糯米知道网

跟男朋友有七十万房贷,他没车,还有个弟弟,我要彩礼三十万是否合理?

独自登山

2021/4/9 3:53:32

跟男朋友有七十万房贷,他没车,还有个弟弟,我要彩礼三十万是否合理?

其他回答(1个)

  • 查查车子

    2021/4/18 16:07:22

    你好!很高兴一起和你交流一下这个问题。你的朋友向小贷公司借了一件款,现在已经还不上了,但是有车和房子。

    首先我们要嗯知道这笔贷款 ,不是有合法性。比如是不是高利贷?受不受法律保护。

    他的房子和车子在贷款的时候做了抵押物没有,我们不知道具体情况。如果房子做作为抵押物进行的贷款。那么他的房子就是抵押物了。有被追偿的责任。

    如果现在他那里贷款是合法的贷款,小借贷公司一直催收没有到位。那么小贷公司会向法院对其进行起诉。

    如果小贷公司对你的朋友起诉啦,有了生效法律文书。你的朋友还不履行还款义务。那么你的朋友申请法院对你的房子进行拍卖,偿还贷款。

    小贷公司现在一般都想就和你合法的手续。贷款肯定有一整套的防范风险的手续。所以现在你还是要赶快还钱,有房屋在手有还款能力。



相关问题
热门推荐