糯米知道网

五代目火影被斑砍成两段,为什么她爷爷能原谅斑?

夕阳下得美

2021/4/9 2:12:55

五代目火影被斑砍成两段,为什么她爷爷能原谅斑?

其他回答(1个)

  • 经典收录

    2021/4/19 0:57:38

    因为钱买不回来技术,再有钱都不行。

    世界上到现在为止能独立研制五代机的国家只有中美俄三家,五代机所提出的四个s的标准,要求十分之高,在设计上首先飞机要有非常好的气动设计,这需求本国有先进的风洞和机体设计能力,要求飞机有好的发动机达到超音速巡航,要求飞机要有先进的传感器和飞控系统设计,在制造上要求飞机机体材料要过关,各项零部件供应得上,而且,国家国防战略才是武器装备发展的动力,没有战略指导是搞不出来的。所以说,五代机是国家综合实力的体现。世界上嚷嚷着搞五代机的国家很多,但是一旦开始研制,要么停留于PPT和模型阶段,要么就是搞出来个四不像的验证机,贻笑大方而已。

    图为心神验证机

    五代机在未来空战中扮演的是主力角色,也是未来战斗机的发展方向,虽然代价很大,但是这是一定要研制的。那么没法研制还有办法吗?有,买啊。

    图为苏30mki

    在转过头来看看印度,国内制造业肯定是不顶用了,那就买呗,印度在国际军火市场可是大买家,能买到的武器绝不含糊,出手阔绰,可以说是一块大肥肉,可是这五代机是卖方市场,全世界印度能买的除了F35,就只有苏57了。这印度大国梦哪能少得了五代机,所以从苏57还叫t50的时候印度就开始和俄罗斯一起共同研发了,梦想这有一天能买到印度版的苏57。说是合作研发,其实就是印度给钱,俄罗斯研发,可惜这研发就像个无底洞,钱丢进去不少,可是这产品到现在还只是个验证机,这不,最近还放出风来要买F35,可惜,这F35要到货,这印度要排到日本英国这一票盟国到货之后,印度怕是等不起,况且这美国的飞机维护保养都和俄式飞机不一样,就印度斯坦航空这能力,我怕这F35都得摔。印度也就说说狠话,催促一下研发进度而已。

    图为苏57

    总的来说,印度想买,可惜,钱丢进去了,连个影子都没有。

    远传不易,求各位老爷点波关注QAQ

相关问题
热门推荐