糯米知道网

高层一共28层,还剩4、8、14、27层,哪层好?

职场饭

2021/4/9 12:28:51

高层一共28层,还剩4、8、14、27层,哪层好?
最佳答案:

14-27都可以。十层以上都属于好房子。因为,春.秋大气压过低,有毒气体.污染的灰尘都被压在很低很低的地方。十层以上就不一样了,都是流动的新鲜空气。再说汽车的噪音小,阳光也好。有钱的人喜欢住带小院一楼,害怕地震房子倒塌,一楼是最保险?我觉得最保险27楼28楼,倒塌的都是下层[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

长雁南飞

2021/4/22 11:11:18

其他回答(1个)

  • 张贱贱

    2021/4/14 0:21:59

    6层楼房一搬都是砖混结构,但它的黄金层都一样,金三银四是有依据的。

    三层是黄金层,加百分之十五。四层次于三层,加百分之八。

    二层~五层是均价不增不减。

    一层~六层减百分之十五。

    六层楼层排名:

    第1名,3层

    第2名,4层,

    第3名,2~5层均价,但我倾向2层《随着年龄的增长,2层适可,5层有点高》。

    第4名,1~6层同减百分之十五,但我倾向1层,《没有电梯靠步行,年轻尚可,但年令大了出门非常不便,顶层冬冷夏热,易漏水,所以1楼除了接地气,采光等小问题,其它胜过顶楼。

    每个人的住楼标准不一样,但适应你才是最好的,你心中的黄金层才是真的黄金层。

    愿友友们住的开心。

相关问题
热门推荐