糯米知道网

聊聊你们有哪些被骗经历,我被骗了一千多?

疾风落叶武

2021/4/9 12:41:08

聊聊你们有哪些被骗经历,我被骗了一千多?

其他回答(1个)

  • 岁寒知松

    2021/4/14 23:22:42

    你的问题很有实用性,因为现在只要是外出旅游,是不是得就会遇到很多突发事件,套路也很多,有的时候防不胜防的,所以只要是外出旅游,是要注意一些事情的,要不然就会比较麻烦,大致有以下几点:1.不要相信便宜的当地团,2.不要贪图小便宜,3.不要相信陌生人和随意看热闹。下面就详细的说说。



    1.不要相信当地很便宜的当地团,现在的很多旅游城市都有很多当地旅游团,服务标准和价格也都参差不齐,要报就报当地正规的旅行团,是正规旅行社的那种,不要贪图便宜报一些价格离谱的私人旅游团,因为那样就很容易上当受骗,价格有多离谱?三个人长城一日游,只需100元,而且还车接车送,有导游,这就是我曾经遇到的,是不是很离谱?这里面套路很深。



    2.不要贪图小便宜,现在外出旅游住宿,吃饭,买一些当地的特色小吃或者旅游产品等等都是要消费的,有很多套路就是物品的价格很便宜,先把你自信进店里,然后在强行购物,或者说你看了物品或者问价了就必须买之类的,所以,在外旅游一定不要贪图小便宜,这样会吃大亏的。



    3.不要相信陌生人的话,这个看起来很容易,但是做起来有时候真的很难,因为现在的人不经意间就会和你打成一片,你也不知道对方是真正的游客还是骗子,所以最好不要接触和陌生人交谈,还有就是不要看热闹,看热闹就会造成丢钱包或者被别人套路,现在的很多骗局都是提前设计好的,吸引路人过去上钩的,所以这个也要注意。



    以上就是个人的一些想法和建议,如有不妥之处还请多多指教,多多包涵,我是大地上的流浪者,希望我的回答对你有所帮助,谢谢。

相关问题
热门推荐