糯米知道网

有哪些值得推荐的品牌男士钱包及款式,为什么?

极速飙车陈昊

2021/4/9 15:24:29

有哪些值得推荐的品牌男士钱包及款式,为什么?

其他回答(2个)

  • 食色一生活

    2021/4/12 0:20:39

    夹克本身本身就自带魅力。

    那就让我们来看看,又那些好看的款式吧。

    男神都值得入手一件。

    阿玛尼秋新款立领外套

    #细腻的高密度聚酯纤维,胸前字母印花,搭配简洁双侧暗口袋,质感超群。搭配微收下摆,增添设计感。穿着随性,简便舒适,上身有质感。不论是休闲活动还是商务办公,都可轻松穿搭,简约不流俗。


    Tom Ford

    汤姆.福特钟情于反绒质感夹克这件酒红色男款 Tom Ford 是牛皮反绒短外套 穿上身的效果出乎意料的好,如果是成熟沉稳的男士穿起来更帅更有魅力短款机车服,显的整个人身体比例非常好,显腿长,原来你和九头身的距离就差一件Tom Ford 啦!皮衣手感非常好,拿起来有压手的感觉重量刚刚好,但是皮又非常柔软,很是对得起价格拉链部分是Tom Ford 特色的大拉链,五金非常豪华的感觉,但是,这是Tom Ford 啊!


    杰尼亚连帽薄外套

    定织尼龙夹克面料、轻盈、细柔、有垂感、品相佳!
    系带连帽拉链外套、休闲、舒适。
    帽沿系带、拉链侧处饰以咖色系鹿皮镶边。
    黑色基底与咖色交织、时尚感十足
    承秉Z家简洁大气风范、工艺超精致


    OFF拼皮高街棒球服


    Chrome Hearts 克罗心


    普拉达时尚外套


    普拉达新款顶级带帽外套,防风防水💧保暖


    华纶天奴


    迪奥


    夹克本身是一种实用型的外衣。喜欢的私信我:你好,或者下面留言交流,带你了解更多时尚。

  • 红凝安

    2021/4/17 13:12:31

    夹克是英文jacket的音译,在英美文化中,jacket不仅指有休闲夹克、运动夹克,还包括单西装上衣(没有成套配套裤子的西装),但结合我国当前的语境,以下就只谈论一下我们中国人通常说的男士夹克款式。

    哈灵顿夹克

    哈灵顿这种夹克起源英国,但究竟是英国Baracuta公司还是英国Grenfell公司最先设计和发布的,目前这两家公司存在争议。但这家公司当时出品的此种夹克都以轻巧,穿着舒适无拘束感著称,那时候的英国上流人士都喜欢穿着这种夹克打高尔夫球,而这种夹克当时又以G系列命名,其中最畅销的就是G9,所以这种款式的夹克一直以来以G9代称。

    这种夹克被冠名为“哈灵顿”(Harrington),则是由于在1960年代红极一时的美国电影《佩顿坊》(又名:小城风雨),剧中人物罗德尼·哈灵顿(Rodney Harrington)经常穿着这种夹克。受该剧影响,英国当时的时尚人士认为这就是流行的美国文化,便纷纷效仿穿起了这种夹克,然而他们却并没有意识到,这种夹克基因里流淌着的却是正宗的英国血统。

    在发掘了这一潮流趋势后,英国的一家男装店铺瞅准商机,在店铺里随意地将这种夹克标记为“哈灵顿”(Harrington),没想到无心插柳柳成荫,以后“哈灵顿”(Harrington)便成为了这种夹克的正式名称。1985年,HARRINGTON又在法国成为了注册商标。

    典型设计特征

    流行了半个多世纪以来,各路品牌无不在哈灵顿夹克的典型设计上发挥、融合自己的设计思想和流行元素,但万变不离其宗,一件哈灵顿夹克的典型特征可以描述为:

    ◎ 带有双纽扣,可以扣起来的立领

    ◎ 拉链闭合门襟

    ◎ 插肩袖(或叫连肩袖,肩膀和袖子一体裁剪)

    ◎ 两侧有带纽扣袋盖的斜插口袋

    ◎ 衣长及腰

    ◎ 罗纹的袖口和腰身

    ◎ 方格或棋盘格内里

    飞行夹克(轰炸机夹克)

    Flight jacket(bomber jacket)飞行夹克,最初为战斗机飞行员设计,在第一次世界大战时,当时战斗机没有封闭的驾驶舱,所以飞行员穿戴必须要考虑保暖和防问题风。于是1917年当时的美国空军配发了一种带有高领座衣领、防风门襟拉链闭合、收紧袖口和腰部、毛皮衬里的皮质飞行夹克,从而奠定了这种夹克的设计基础。


    历史上最有名、最有代表性的两种飞行夹克是美国的A-2夹克和G-1夹克,其他如皮毛一体的B-3夹克基本都是从这两款发展而来。A-2为美国空军设计,G-1为美国海军借鉴空军设计,带有毛领的舰载机飞行员版。后来在《珍珠港》、《壮志凌云》等一众好莱坞电影的推广下,飞行夹克演变成为荣誉、冒险和时尚的象征,开始从军用走向民用,之后在美国常春藤名校的推动下又衍生出了“徽标夹克(棒球夹克的前身)”。无论是军装风格还是常春藤风格,这种夹克都深受广大人民群众的喜爱。


    飞行夹克最典型的特征就是高领座翻领和两侧那方方正正的带有袋盖的大口袋了。A-2和G-1在廓形、衣长方面基本一致,只是A-2肩膀带有肩章,而G-1沿用海军军装设计没有肩章,并在翻领上加了毛领。


    徽标夹克

    The letterman jacket是棒球夹克的最初形态,目前好像还没有固定的汉语翻译。不过根据其意思我觉得叫做“徽标夹克”比较贴切。

    在19世纪,哈佛大学的足球和棒球队经常在灰色法兰绒衬衫刺绣上校名的首字母“H”以表明身份。校长也同意这些出色的运动员在重要比赛中穿着这种刺绣衣服,这就在学习范围内引发了使用字母作为在特定活动中展示卓越形象的趋势。

    起初这种带有徽标的衣服只授予在学术、体育、音乐领域取得优秀成绩的学生,穿着带有徽标的衣服可以给学生带来极大的成就感,并激励学生尽最大努力取得更大成绩。


    不过随着时间推移和时尚趋势的变化,徽章夹克逐渐变为学校的校服或者运动队的队服(尤其是棒球运动),衣服上的刺绣徽章也不再完全由教育机构或者队伍决定,人们可以将自己喜欢的或者有纪念意义的各种标志放在夹克上,徽章夹克变得更加时尚多彩了。本图反映的典型设计特征:

    1. 强缩呢大身(强缩呢像毛毡一样;现在还常用棉、化纤等材料)

    2.9.11 针织条纹立领、袖口、腰身

    3.学校或队伍名称

    4.本人名字

    5.运动项目

    6.学校或队伍名称缩写

    7.学校或队伍logo

    8.毕业时间

    10.皮袖

    本图反映的典型设计特征:

    13.皮质口袋边条

    14.学校或队伍吉祥物

    15.本队名称

    16.本人号码

    野战夹克

    Field jacket野战夹克一种是从美国陆军制式军装发展而来的夹克,按照当时军装的装备年度编号命名,主要有M1941野战夹克(1941-1943)、M1943野战夹克(1943-1951)、M1951野战夹克(1951-1965)和M1965野战夹克(1965-2009)。

    其中M1965是流传最广的夹克款式,一般简称M65夹克,这种夹克几乎是现在所有户外服装、军装风格外套的设计来源之处,从顶级奢侈品服装品牌Loro Piana到快销品牌优衣库,都有此款夹克出品。

    典型设计特征

    ◎ 带有收纳风帽功能的立领

    ◎ 腰身含有松紧拉绳

    ◎ 衣长一般过臀

    ◎ 四个方形带盖口袋

    ◎ 袖口装有魔术贴开合松紧带

    ◎ 拉链和按扣复合门襟

    关于夹克品牌

    当今我们经常见到的所有夹克,不论是国际大牌还是国内品牌,其款式设计基本上都是从以上四种经典夹克上脱胎而来,或是借鉴每种之经典元素后再糅合拼接而成。当我们了解、熟悉这些经典的设计元素和其蕴含的深厚历史信息后,就可以游刃有余地品鉴、选择自己喜欢的夹克款式,而不至于被商家误导或盲目追随潮流。

相关问题
热门推荐