糯米知道网

为什么国内地图导航还没用上北斗,还是GPRS?

临沂小李子

2021/4/9 11:12:52

为什么国内地图导航还没用上北斗,还是GPRS?

其他回答(3个)

  • 篮球大时刻

    2021/4/11 21:05:49

    北斗一直能用,而你能不能用上,取决于你的手机支不支持北斗收星解算和你使用的导航软件采不采用你手机收到的北斗定位信息。

  • 布雅奇格

    2021/4/16 8:04:07

    可能你的手机不支持吧,据我所知华为p10、Mate10等系列都支持北斗系统,我用的荣耀V10也支持北斗导航,这几款手机除了支持北斗导航系统外,世界其它三种导航系统也支持。现在国家正在大力推广北斗导航系统的民用应用,我相信华为在以后的手机机型都会支持北斗导航系统。


    支持北斗导航系统是每一家国产手机厂商应尽的责任和义务。随着北斗系统的日益成熟和完善,他会成为国人出行导航的首选。

  • 农村摄影小哥

    2021/4/22 10:02:52

    北斗导航系统对于一般的智能设备提供只是定位,这个只要你所用的智能设备芯片支持这个北斗导航系统就行,并不需要付费,如果说要付费,只是因为你下载的软件问题,并不是北斗导航系统使用需要付费。这样懂了吗?不懂就不要社交了,迟早要被骗。

相关问题
热门推荐