糯米知道网

张绍刚为什么离开非你莫属?

竹熊拖更中

2021/4/9 6:01:28

张绍刚为什么离开非你莫属?

其他回答(2个)

  • 卓树花季亥

    2021/4/11 2:37:50

    喜欢越剧的人不可能没听说过张宇峰。作为知名的越剧小生,张宇峰曾经是青年演员当中的杰出代表,她的肢体语言好能力强,曾经被视为接班人,结果在2015年的时候她却突然宣布退出越剧圈,之后再也没有表演过。究竟是什么让她做出如此惊人的决定?

    张宇峰的形象特别好,长得特别清秀,而且因为她自己愿意吃苦勤加练习,她是一身“武艺”在身,文武双全。在张宇峰的演艺生涯中,曾经获得过越女争锋”荣获金奖十佳小生、“东方戏剧之星”等多个奖项,如果她继续坚持唱下去,未来一定会有大成就的。如今已经和越剧彻底**开,真是让人惋惜。

    很多人都认为张宇峰的离开和她拜师徐老有关。张宇峰本来跟着本门老师学的是陆派,结果后来为了学习各种流派了解多元文化,她又去正儿八经地去拜其他人为师。虽然说她也是想要集思广益取长补短,但这在业内无疑是犯了大忌的,有些人就不高兴了。如此一来,张宇峰无论在哪一边都不好再待下去了。

    张宇峰的能力没有问题,就是有些派别过于墨守成规了。真的是为了越剧发展的话,就应该想怎么唱就怎么唱,为什么还要限定各种流派呢?守着自己的一亩三分地还不容别人插一脚进来,派帮和派帮之间形成了对立,这样根本就不利于越剧的发展。作为越剧的爱好者,相信大家都不愿意看到这种局面。

    估计张宇峰也是厌倦了这种情况,所以才会伤心欲绝彻底离开这个舞台,反正眼不看心不烦,也懒得再去和这些人纠结了。说真的,张宇峰唱得好对越剧的未来肯定能有大贡献,她的离开真是越剧的损失,如今她赋闲在家彻底和越剧无缘,不知道她会不会偶尔想起这个舞台呢?

    关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评。

  • 走出大山的风

    2021/4/20 16:55:40

    应该说是德云社这个大平台,和郭德纲先生苦心孤诣的栽培和力捧,成就了曾经的何李曹的“名气”,但这几位的格局太小,人品堪忧,专业水平并没有达到某种高度,只能说,由于相声演出市场被体制和主流玩死之后,郭德纲先生腾空而出,激活了整个市场,所以何李曹在郭德纲先生的羽翼下近水楼台先得月,充分享受了这个市场红利,并且不知道自己姓什么了,但退出之后,所有的平台给予的条件都已消失,在充分市场化和观众的选择中,他们最终成了建筑在沙上的楼阁,只能给人们留下对曾经的唏嘘,和渐渐的遗忘,偶尔想起,也不过是归入丑类鞭挞和唾骂。

相关问题
热门推荐