糯米知道网

哪些明星是大脸美女?你身边哪些人是大脸美女?

好梦天天伴

2021/4/9 7:57:16

是不是美女都是小脸?\n再好看的五官放在大脸上都与美女无缘了?\n是大脸,不是伪大脸

其他回答(2个)

  • 潇毅恒

    2021/4/19 6:37:51

    朝鲜是一个神秘的国度,又是我们的友好邻邦,也是一个盛产美女的国家。

    由于朝鲜和韩国同宗同祖,一向有“南男北女”的称号。这是什么意思呢?南方的韩国盛产帅哥,北方的朝鲜盛产美女。

    有些人肯定要提出疑问,在各种媒体上,韩国的美女不是多吗?韩国的美女确实也不少,但是与朝鲜的美女有很大不同。因为韩国整容业非常发达,韩国的美女几乎都是经过整容的。

    而朝鲜的美女,则属于天然的美,清新的美,自然的美,清纯的美。

    有消息说,由于朝鲜比较封闭,每年就会派出20万美女,来我国各大城市来赚取外汇。这种说法应当是属实的。在许多的大饭店,都有许多朝鲜的服务员,她们能歌善舞,歌声清纯,语言甜美,举首投足间透出一种天然的美。

    由于那场战争,造成朝鲜成为女多男少的国家。目前的朝鲜由人口5147万人,在人口比例上,男性占49.1%,女性占50.9%,这就是女人比男人多475万人,男女比例逐渐恢复到正常水平。

    有许多的重要岗位,女性是不可或缺的角色。最有名的就是朝鲜的交警,导游,企业员工等。在其它岗位,女性的比例很大,他们都非常勤劳敬业,成为朝鲜一道非常靓丽的风景。也是女人能顶半边天最好的例证。

  • 板凳校长

    2021/4/20 10:43:01

    刘亦菲

相关问题
热门推荐