糯米知道网

大家对创业板的注册制落实后期怎么看待呢?

国爱家要

2021/4/9 0:46:23

大家对创业板的注册制落实后期怎么看待呢?

其他回答(2个)

  • 漫随红尘

    2021/4/12 21:17:44

    这个问题值得思考一下🤔️

    我们开始养狗的时候只是绞尽脑汁的想了一个名字,叫wiki,维基百科,希望ta聪明一点,觉得生活中多了一个小伙伴,但也绝对没有想过要把ta当孩子养。

    后来ta慢慢长大,然后我们之间的交流也越来越多,因为狗狗还是能听懂人话的,养着养着,就会不自觉地和ta进行交流了,比如:今天下雨了,不能出去玩了。而ta似乎也能听懂,也慢慢的有点自己的小心思。

    慢慢的我们就会把彼此的角色也带入进去,比如我要出门了,wiki却叼着玩具过来想和我玩,我要拒绝ta,就会对ta解释说要出门了,不玩了,但在表达的时候会更柔和婉转一点:麻麻要出门了,不能和wiki玩了。

    能麻溜的自称粑粑麻麻也有一个过程,最早是看很多小视频都这样称呼,然后在发头条或朋友圈敲文字的时候会这样自称,心理上慢慢适应后,私下和老公交流会加入这种称谓,再慢慢的和wiki的互动中再加入进去,比如问wiki:粑粑去哪呢?如果没有粑粑这个代名词,好像就没办法进行交流了,哈哈

    当然,归根结底,能有这样的称呼,还是因为我们把ta当作家人了。一种充满灵性的生物,在与人类的相处中能有一定程度的互动交流和理解,慢慢的就成为了家中重要的一部分。

    当然,我觉得我们应该不会称wiki为自己的儿子,因为wiki,粑粑,麻麻,已经满足我们日常交流所需了,是我们彼此之间的一种称谓。对外,我们依然是ta的主人,ta就是wiki!

    在粑粑的书桌旁睡得很随性~~

  • 咩咩咩的日常

    2021/4/21 8:35:56

    这个问题是当今物业和业主的矛盾的焦点。物业管理的不到位引起了业主的不满,一些业主没有别的办法只能采取不交物业费的办法。物业公司由于没有相应的部门管理,就自认为没有部门的管理,就可以随意。应该做的不做,或尽可能少做。这样就进一步激化了矛盾。现在在物业公司和业主之间需要一个管理的职能部门,来沟通和协调。但是现在没有。

相关问题
热门推荐