糯米知道网

信用卡还不上,什么情况下会去坐牢呢?

孛绢祁迎丝

2021/4/8 22:13:58

信用卡还不上,什么情况下会去坐牢呢?

其他回答(3个)

  • 奉世金属

    2021/4/11 8:27:40

    ,魅族手机出厂时是自带root的,只不过没有激活而已。 root激活方法: 先进设置, 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

  • 醉言南行

    2021/4/17 16:43:50

    花呗还款日为8、9或10号,具体以您页面为准。

    最晚当天24点前还款即可,同时系统也会自动代扣建议保持账户资金充足,避免逾期影响您的信用和花呗使用。Q:今天用了花呗什么时候还?

    A:用了花呗什么时候还,需区分不同交易类型。

    1. 需确认收货的交易如淘宝天猫消费:在确认收货后的下月1号出账,还款日前还款。

    如1月1号淘宝买鞋子200元,1月5号确认收货,那么该笔消费在2月1号出账还款。若是1月28号淘宝买鞋子200元,2月1号确认收货,则在3月1号出账还款。

    2. 无需确认收货的交易如充话费、扫码付或外卖等:在消费后的下月1号出账,还款日前还款。

    如在1月31号充话费100元,那么该笔消费在2月1号出账还款。若是在2月1号充话费,则在3月1号出账还款。

  • 小涂蛋

    2021/4/18 21:09:17

    带上身份证,和副件。去当地人民银行查,自己的信用报告。不要钱的。上面会有你办了,没办的信息的

相关问题
热门推荐