糯米知道网

请问工行小e信用卡问题:)

掌商穿搭

2021/4/8 3:10:45

请问小e几个问题呀:1、我的工资卡是张工行的信用卡,卡面看不出卡的类型,是个银色的卡片,透支为现金两千五消费两千五,据说是56天的免息还款期。我今年几乎每个月都会透支消费,开工资的时候就会还还上,可是刚才查我的详单显示每个月都有“扣贷款利息”或者是“还息还贷”的项目,扣掉我几元钱,而且有的时候间隔还不长。我从来不提现只是刷卡消费,为什么我每月工资都能还上可还是扣我贷款利息呢?2、我的这个信用卡目前下挂到一张蓝色灵通卡上,请问我这两个卡之间转帐时候没有手续费呢?3、我这两个卡都不可以刷卡消费积分吗?消费积分是针对什么卡呢?

其他回答(2个)

  • 湖南曾哥

    2021/4/11 22:48:32

    借贷有风险,选择需谨慎,如有资金需求,建议您通过正规的贷款平台办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-09-23,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 藤田包服

    2021/4/14 20:27:05

    搞清楚银行为什么不放,如果是因为贷款额不够,可与卖方协商的,因为银行一有贷款额就会放款啦!

相关问题
热门推荐