糯米知道网

自己信用卡都被刷爆了,对申请新信用卡有影响吗?

光速三千

2021/4/8 1:27:37

自己信用卡都被刷爆了,对申请新信用卡有影响吗?

其他回答(3个)

  • 吃货熊本熊

    2021/4/10 19:38:09

    如果是系统正在维护,那么用户可以在维护完成后再来还款。而因为手机网络状况不佳导致还款失败,用户可以选择连接WIFI或在网络信号较好的地方进行还款。另外,因为银行卡异常导致还款失败,更换一张还款银行卡就可以了。

    当然,如果自己找不到还款失败的原因,可以主动与玖富万卡的人工客服联系,让客服帮忙解决。

  • 燃点侠

    2021/4/12 5:10:28

    对于我来说,当我遇到自己特别喜欢的东西,但是当下手头并没有那么多的钱,我会先把它加入到购物车,然后把这件东西作为我的一个近期目标,然后为了他开始攒钱,直到攒够了钱之后才会去购买,既然是我喜欢的东西,那么我不会急于一时去得到它。

    美好的事物值得等待,并且因为喜欢这件东西,所以说在平时生活中,为了他去努力的时候也会十分的开心,在攒下每一笔钱的时候,都会感觉自己距离自己想要的东西越来越近了,内心的那种满足感并不是立刻把它买到手可以体会得到的。

    而且对于我个人来说,其实并不是很喜欢分期付款这种方式,因为分期付款相当于一种超前消费,而我不喜欢在自己经济范围之外的水平下去超前消费,买一些自己承担不起的物品,相当于给自己的未来埋下了很大的隐患,以后的日子就要背着债务去度过,这样感觉就非常不爽。

    所以说对于我喜欢的东西,那么我就把它记下来,然后在平时的生活中一笔一笔的攒钱,度过每一个重要的节点时,都会奖励自己一笔金钱,在一个最重要的日子,把自己喜欢的东西当做礼物送给自己是一件很有成就感的事情。

  • 真龙游戏

    2021/4/15 0:59:53

    会影响

相关问题
热门推荐