糯米知道网

银行贵宾大客户,不用去网点,打一个电话给银行,就可以办好业务了,电视剧中那些很有钱的总裁是这样的,

西瓜瓜视频

2021/4/8 3:00:31

银行尊享VIP服务是真的有这样,一个电话就搞定的,不用亲自去银行的,方便的贵宾服务吗?

其他回答(2个)

  • 游将军

    2021/4/15 20:55:46

    电视剧中总会有很多“穿帮”的镜头,尤其是在古装剧中,有很多尴尬的“穿帮”镜头,总是让人哭笑不得,贻笑大方。还有在很多动画片里,也总是会出现很多“低级”的“穿帮”镜头。现在就让我们看一些经典的“穿帮”画面吧。

    1,爷爷去世得那么早,那你是怎么来的呢?

    2,影视剧的拍摄中,会经常请到很多群众演员,因此在拍摄的过程中就可能出现群众演员闯入影视剧中的画面,如果后期处理时没有及时发现,就会成为经典的“穿帮”镜头,比如下面这张。

    3,路边的小草都有影子,为什么这只狼就没有影子呢?虽然你很凶。

    动画片中也经常会有一些穿帮的镜头;

    1,额......请问你是用啥抽的雪茄?你的嘴巴是在左边的哦!

    2,亲,你的耳朵是摆设吗?这大概是用脑子在听歌吧,好有穿透力哟!

    3,你平常也不穿衣服啊,洗澡竟会怕人看?

    4,你这技能不错,一根手指头,能够用两根筷子夹起来东西,厉害哟!

    这些“毁童年”的画面你都还记得吗?

  • 神游网

    2021/4/21 23:34:21

    家长,您好!我从事幼教工作多年,我来回答这个问题。当我看到这件事情的时候,毋庸置疑,问题出在爸爸妈妈身上。从问题表面上来看,孩子的行为是打了爸爸妈妈,孩子是不对的。但是我们要看到孩子行为的背后,也就是事情的原因。

    我们来看看萨提亚的冰山图。通常,人们往往会看到孩子的不良行为,比如孩子会打人、会骂人、会耍赖、没有时间观念等等,这些行为是浮在冰山上人们可以看到的行为。而在冰山下面孩子的信念、归属感、价值感、感受、认知、期待、渴望等等成人却看不到。也就是说,我们要看到孩子打爸爸妈妈背后的原因。



    在这件事情当中,是因为孩子看了很长时间的动画片,爸爸在没有告诉他的情况下把电视机关了。我们来分析一下爸爸的行为。

    1.爸爸没有尊重孩子。

    虽然孩子看动画片看了很长的时间,但是爸爸并没有提醒孩子。提醒孩子时,可以这样说:“你已经看了很久了,我们要关电视了。”如果提醒了孩子以后,孩子就会有一个心理准备,不会感到很突然。”而且在孩子看动画片的时候,他们都很希望能够把完整的一集看完,而不是看到一半,然后就不能看了。这会让孩子感到很难受。因此,爸爸这种做法没有尊重孩子。



    2.爸爸没有提前与孩子做约定。

    每个孩子都喜欢看动画片,而且看动画片已经不是一天两天的事情了。如果父母提前与孩子做好了约定,看到几点钟就关电视的话,孩子的反应就不会这样激烈。与孩子一起做约定,不是父母单方面的规定时间,而是要尊重孩子的决定。

    比如,可以问孩子:“以后每次看动画片,你打算看多长时间呢?或者是看几级?”让孩子参与决定,这样的话会让孩子有归属感。一般来说,孩子也知道不能太过分。如果在事先做好约定以后,那么以后看动画片就按照这个约定来做就行了。爸爸不能强行把电视机关掉。



    我们再来看看妈妈的行为。当孩子打爸爸的脸时,妈妈看不过去,于是训了孩子。

    在当时那种情况下,孩子的心情是很难过很愤怒的。因为爸爸强行把电视机关掉了,没有尊重他。所以产生了愤怒的情绪。但是妈妈并没有理解孩子的感受,不但不理解反而又打了孩子。孩子处于“双打”中,感到非常很无助。

    当孩子处于愤怒的状态时,他已经失去了理智脑的功能,此时是很难与孩子沟通的,孩子也不能很好的解决问题。父母要做的就是停止责备和打孩子,等孩子平静下来再与孩子沟通。只有先处理好了情绪才能处理好事情。虽然孩子打爸爸妈妈是不对的,但是妈妈不能象孩子一样回手打孩子。因为孩子在处于情绪脑时,是没有办法去处理问题的。



    打孩子会给孩子带来愤恨的心理。孩子长时间看动画片,确实不对。但是如果父母能用尊重孩子的方式去解决问题的话,那么你也就教会了孩子用尊重的方式去对待你。孩子在做错事情以后,父母不要陷入到与孩子的权力之争中去,这样只会加深矛盾,形成恶性循环,不利于解决问题。

    孩子的问题归根到底都是父母问题。如果父母对孩子的不良行为,用温和而坚定的方法去与孩子沟通时,孩子会较容易接受。也不会有强烈的抵触心理。父母要尊重孩子才能赢得孩子的尊重与合作。

    以上是我个人的看法,你有什么看法欢迎在下方留言。我是雨后山林静,一位正面管教讲师。感谢您为我点赞并关注我!


相关问题
热门推荐