糯米知道网

帮忙贷款的人可信吗?抽取25%

实拍微生活

2021/4/8 1:23:49

我一个人在深圳,有段时间没工作了。也没钱吃饭了。借不到钱(爸妈我看算了吧,朋友就别提了,亲戚没有)。银行贷款要各种证明,我没工作证明、户口证、、、找人帮忙要抽取25%。(其实是办信用卡什么的)俺就想弄个最低额度3000块吃饭。抽750我认了。但这可信吗?或者谁能给兄弟条活路走。在此先谢过(俺19 踏实肯干,形象良好)

其他回答(4个)

  • 香草枼子

    2021/4/10 8:26:42

    借款人向银行或者公积金管理中心提出申请。这是最基本的也是最首要的。

    1、向银行提供贷款材料。材料大概有住房公积金贷款申请审批表3份、借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件。家庭收入证明等等。贷款毕竟涉及到不少的钱财,所以需要的材料多且繁杂是很正常的。而且,一次带不全材料也是比较正常的,有很多人办理贷款时,都会因为材料带不全而跑好多趟。

    2、填写贷款申请,并提交材料。在填写证明时,贷款人如果不明白的可以向有关工作人员咨询一下,他们会很耐心的解答的哦。

    3、银行审核借款人提供的材料。银行在审核时审核时间的长短是不一定的,还请想要贷款的朋友们不要着急,耐心等待。

    4、如果银行审核通过了之后,贷款银行就联系贷款人。

    5、银行和贷款人签订合同。

    6、银行向借款人放款,但是贷款人也要注意要按时还款。

  • 悠然情感在线

    2021/4/16 5:53:23

    不可以,这需要到正规银行贷款;人人贷是一家P2P借贷平台。简单地说,就是有资金并且有理财投资想法的个人,通过中介机构牵线搭桥,使用信用贷款的方式将资金贷给其他有借款需求的人。其中,中介机构负责对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,并收取账户管理费和服务费等收入。这种操作模式依据的是《合同法》,其实就是一种民间借贷方式,只要贷款利率不超过银行同期贷款利率的4倍,就是合法的。P2P平台英文全称“Peer-to-Peerlending”,即点对点,个人对个人的信贷平台,P2P平台首先在国外悄然兴起,美国最大的网络借贷平台是Prosper(译名为“繁荣网”),而欧洲最大的网络借贷平台是Zopa,这两大平台都通过其网站可以实现用户之间的资金借入或借出,在此之前个人借款都是通过银行来实现的,个人将存款汇集到银行,由银行作为媒介发放给贷款人。人人贷的兴起使得资金绕开了商业银行这个媒介体系,实现了“金融脱媒(FinancialDisintermediation)”,出借人可以自行将钱出借给在平台上的其他人,而平台通过制定交易规则来保障交易双方的利益,同时还会提供一系列服务性质的工作,以帮助借贷双方更好的完成交易。在人人贷诞生之前,个人如果想要申请贷款,首先想到的是银行,需要身体力行地前往银行设立的网点递交申请、提供繁复的材料,之后经过冗长的等待,才能获得想要的资金。人人贷则大为不同,个人通过登陆网站成为注册用户后,填写相关信息,通过相关验证,便可以发布个人贷款信息。人人贷相对传统银行贷款业务,特点之一是便捷。此外P2P网络借贷对于个人及中小企业借贷方具有门槛低、审批快、手续简、额度高等优势。

  • 好途有图

    2021/4/18 16:21:01

    购车分期付款是指用户分成几期,每月分批给钱。分期付款是当前汽车市场的热点,在当前车迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

  • 刁瀚海书舒

    2021/4/20 23:04:20

    申请展期延后还款 利息虽高,但筹集资金立竿见影的良效,却是汽车抵押贷款的显著特点。基于此,青睐此方式的借款人多半将短期资金周转,定为了选择方向。用户的贷款偏好,部分颇有经验的贷款机构是看在眼里,放在心上,由于贷款周期短,还贷压力大,以宜信??宜车贷为代表的部分信贷产品,专为借款人铺设了一条展期的后路,不仅解除了贷款还不上,车辆被抵押的后顾之忧,还免除了借款人与滞纳金相逢的尴尬。 申请信用贷款 出于风险控制的考虑,银行对贬值快、估值低的车辆总是难能提起兴趣,也就因此对车抵贷业务敬而远之,给非银行金融机构留下了担当独家代言人的机会。所幸的是,此类代言人与央行的征信系统多只是蜻蜓点水式联系,未亲密到发展合作的地步,所以借款人与之产生的借贷关系通常不会在信用报告上有所展现,无形中衍生出多头贷款的机会。 信用卡取现 如果说信用贷款端起了一股“不是所有人都可靠近”的架子,那么信用卡取现则走的是截然不同的平民化路线,持卡人无需申请,只要有需要便可随时完成说取就取。不过,必须知道的是,信用卡取现当日最高取现金额为2000元,若分批取出,金额最多也只能达到授信额度50%。

相关问题
热门推荐