糯米知道网

炒股一年盈利4万什么水平?

狼性先生

2021/4/7 23:13:55

炒股一年盈利4万什么水平?

其他回答(1个)

  • 景德小辉辉

    2021/4/13 13:32:11

    打两份工,两份加起来月薪税后25000,在广州住城中村,无车无房,冬天买短袖,夏天买大衣,人均超过150的饭不敢吃,这一两年敢出国去旅游了,也只敢去东南亚。和我差不多薪资的同事一年一次出洲的旅行,有车有房。为什么我这样呢?不是我扣不是我节俭,是因为我是家里的后盾,家里农村的,父母没有工作能力了,得每个月给家用,家里所有事都需要我处理。哥哥没读什么书,没什么技能,嫂子也是,经常要补贴,还有我侄子奶粉读书啥的,都是我。我不舍得我侄子吃糟糕的东西,去糟糕的幼儿园,啥我都要给最好的我侄子。我哥偶尔做生意,我也要帮忙。家里房子是爸爸盖的,后期的装修各种费用,都是我。我等于我家的顶梁柱。

    但是也没办法,父母养你长大,哥哥又疼你,虽然他们现在赚不了什么大钱比较穷苦,但是你必须把他们放在第一位。可是有时也是很渴望,能为自己付出一次?

    我毕业了6年了,第一年3500,第二年5500,第三年13000,第四五年25000,我现在身上只有七八万多块存款。30岁了,自己的关系圈也小,年初想在广州郊区买个小房子,三十万首付,自己都拿不出来,也借不到,所以买房基本不大可能了。

    所以,别以为一个数字能确保好你在一个城市的生活质量,还有好多条件影响的。我带的几个下属,家里人没有给到他们任何经济压力,毕业一两年,拿着七八千工资,生活滋润,该有的有。

    但也别以为,房子才是全部。

    哎呀,怎么说的自己有点像樊胜美,不过我是男的。

    结婚不敢想,因为我是gay,希望到时不得以得出柜的时候,家人能看在这几年我的付出可以恨我少一点吧。

    哎呀,我是不是走题了?

    广州还是一个很美好的地方,城中村住着也是蛮舒服,吃好交通好,人们热情,有大都市的风采,也有接地气的人情味。

相关问题
热门推荐