糯米知道网

信用卡淘宝大额交易安全吗

猫客教育微文

2021/4/8 17:13:09

我交通信用卡.32K.本人也是淘宝卖家.三个淘宝店(家人的身份).我在另一台电脑,不同的IP.单笔交易2万以上(店是开通了信用卡支付的)理论上支持这个额度.当然会扣1%的钱.交易成功后我直接用我家人的银行卡提现.不用转到我自己的卡.
1:这样安全吗?不讨论淘宝店.银行查套现的可能性多大?
2.这个1%的钱是银行的利润吗.如果是,银行为什么还管.它为什么不喜欢呢?
3.居说网上交易没有积分,对提升额度也没有什么帮助.但是对提额有负面影响吗?
4.银行有没有对某个大额度的交易特别查询的.如果有.是多少呢.不确定的话大概的范围呢?
5.个人交际能力欠缺,没有什么认识的人可以实现POS套现.一直想找,偶尔进去几家服装店,小超市问问人家都说"先森,我们不支持的....."网上找的除了有点远.本人还多疑,怕被骗钱.或者怕他的机子不安全.想问问卡友寻觅此等宝机有途径的么?
后记:希望专业的人士回答.百度积分不支持透支.暂时只有50分.谅解.
分也难赚,所以也不介意答非所问的朋友赚2分跑路.
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐