糯米知道网

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心常州分中心怎么样?

月满西湖

2021/4/8 20:14:40

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心常州分中心怎么样?
最佳答案:

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心常州分中心是2013-05-09在江苏省注册成立的股份有限公司分公司,注册地址位于常州市天宁区关河路66号。

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心常州分中心的统一社会信用代码/注册号是91320400071044617X,企业法人邢克松,目前企业处于开业状态。

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心常州分中心的经营范围是:经营信用卡销售拓展、商户拓展维护和资产保全业务;开展经中国银行业监督管理委员会批准并经交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心授权的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心常州分中心更多信息和资讯。

瑰园莲子

2021/4/17 0:12:28

其他回答(2个)

  • 楼上的史泰龙

    2021/4/15 7:52:52

    贷款利率最高36%合法,超过36%的年利率属于高利贷,出借人向法院提出请求让借款人支付超出部分利息,法院不会支持。

    另外,贷款利率超过24%,低于36%部分,如果借款人没有偿还这部分利息,出借人请求偿还,法院不会支持。

    也就是说,贷款年利率在24%以内,属于司法保护区,24%-36%部分,属于自然债务区;超过36%的利息部分属于无效区。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 中博公司

    2021/4/20 7:17:09

    根据我国婚姻法及其司法解释的规定,法定的夫妻共同债务的范围有:

    1、婚前一方借款购置的财产已转化为夫妻共同财产,为购置这些财产所负的债务;

    2、夫妻为家庭共同生活所负的债务;

    3、夫妻共同从事生产、经营活动所负的债务,或者一方从事生产经营活动,经营收入用于家庭生活或配偶分享所负的债务;

    4、夫妻一方或者双方治病以及为负有法定义务的人治病所负的债务;

    5、因抚养子女所负的债务;

    6、因赡养负有赡养义务的老人所负的债务;

    7、为支付夫妻一方或双方的教育、培训费用所负的债务;

    8、为支付正当必要的社会交往费用所负的债务;

    9、夫妻协议约定为共同债务的债务;

    10、其他应当认定为夫妻共同债务的债务。

    11、夫妻双方共同签字或者夫妻一方事后追认等共同意思表示所负的债务,应当认定为夫妻共同债务。

相关问题
热门推荐