糯米知道网

怎样给建行支付宝龙卡存钱

丨你麻麻滴

2021/4/8 17:55:54

怎样给建行支付宝龙卡存钱?去银行步骤是什么?初次去,没有经验,存在里面的钱有利息的吗?

其他回答(2个)

  • 蓝色妖姬宇妈

    2021/4/11 7:12:47

    手机贷款软件靠谱的也比较多,先说银行的无抵押纯信用贷款的,建行的手机银行app,下载后可以申请快贷,最高5万,需要与建行有业务的,可以直接查看。工行的手机银行app,有工行融e贷,浦发的万用金、青春贷,银行的口子靠谱是不容质疑的,关键是利息低。接下来就是小贷牌照的贷款软件,如马上金融、安逸花等。还有其它一些小贷,如魔法现金、信而富现金贷等。以及御万金、融360,这两个是贷款搜索平台。可以百度进入御万金,哪个贷款靠谱,很多贷款攻略帮你识别。

    希望帮到你。

  • 果宝妈妈依然

    2021/4/20 6:37:15

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题
热门推荐