糯米知道网

银行信用卡是商业银行对资信状况良好的客户发行的一种信用凭证。使用银行信用卡

天津往事

2021/4/8 19:27:10

A. 可减少现金流通量并缓解通货膨胀
B. 相当于货币执行价值尺度的职能
C. 既非常方便有十分安全
D. 可以获得银行指定额度内的贷款
最佳答案:

答案D

本题考查银行信用卡知识点。银行信用卡以其储存的纸币额度执行流通手段的职能,并不能减少流通中实际的货币量,故A B项错误。银行信用卡的使用相对安全,但在某些情况下不如使用现金方便,C项片面。银行信用卡可以在银行指定的额度内透支,D项正确。本题为判断型选择题,可根据所学知识直接选择正确的选项。

幼师学堂

2021/4/13 4:16:56

其他回答(1个)

  • 留下一片天空

    2021/4/16 7:20:43

    网商银行还信用卡步骤:一、登录网商银行你可以下载一个网商银行的手机客户端,然后直接点击网商银行手机APP,并登录账户。二、选择个人账户界面:登录了网商银行后,点击页面菜单栏的“我的”。三、点击“还信用卡”:在“我的”界面可以看见有一栏“还信用卡”,点击“还信用卡”。 四、点击页面中显示的信用卡:在点击了“还信用卡”后,若你之前已经添加了信用卡,就直接点击添加的信用卡即可。若还没有添加,就点击右方的“+”号添加信用卡。五、输入还款金额:在点击了信用卡后,会让你填写还款金额,将你要还款的金额填入,然后点击“确认还款”。 六、输入支付密码:在点击“确认还款”后,会跳出密码输入框,输入你的支付密码,再点击“立即支付”就完成了还信用卡的步骤了。网商银行还信用卡目前是免手续费的,这也是很多人会选择用网商银行还信用卡的原因之一。

相关问题
热门推荐