糯米知道网

我名下没有房子,没有车,就有一张信用卡,我想贷款,自己做点小买卖,可以吗?

飞老乐丶小号

2021/4/8 6:28:28

我名下没有房子,没有车,就有一张信用卡,我想贷款,自己做点小买卖,可以吗?
最佳答案:

大额信用卡申办 最有效的两种办法

最有效的办法之一:提交财产证明

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

但是该银行却不受理车产证明。

而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

最有效的办法之二:以卡办卡

以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

坤啊坤啊坤啊

2021/4/16 23:18:53

其他回答(1个)

  • 赖得起名了

    2021/4/9 12:37:17

    赶紧报警,凡普金科涉黑,现在国家正在严厉打击这些团伙,报警了公安机关就要摸着线索去查。

相关问题
热门推荐