糯米知道网

贷款买房一般要去房管局几次

紫云墙

2021/4/8 6:07:51

贷款买房一般要去房管局几次

其他回答(1个)

  • 师沛纳雁露

    2021/4/10 3:20:39

    不知楼主具体家庭情况,反正旅游对我来说就像爱情一样有毒,一段时间不出去就心里急得慌,为了不让自己难受,还是每年多出去走几次,让旅游成为生活的一部分吧。

    那么一年出去到底几次合适呢,先说楼主喜欢短途还是长途呢?当然短途其实就是家门口附近的景点,长途可能就是国内(比如藏区),或国外了。

    1,长途旅行的话,一年内正常得出行两次或以上。咱按两次来拆分,这两次尽量安排在暑假和寒假,为啥呢?

    第一,是因为气候

    第二,万一你有孩子,可以带孩子一起出去耍,可以增加凝聚家人们之间的亲情。就是没有孩子,正常这个时间段都是旅游设施最完善的时候,旅游起来很方便。

    2,短途的话,我觉得一个月至少得一次。带着家人或朋友附近溜溜,体验也不错的。

    顺便分享下旅游心得吧

    其实经常在外旅游的人非常培养人,锻炼人,常旅游的人和少旅游的人看到的世界颜色是不一样滴。所以我的终极建议是,如果有条件,一年尽可能三五次得出去看下世界,充实下自己。

    附几张旅行时随拍的美图










相关问题
热门推荐