糯米知道网

招联金融买的手机怎么样了呢

暴走的飞肥猪

2021/4/8 4:23:07

请求回复,谢谢🙏

其他回答(2个)

  • 胡哥小结巴

    2021/4/15 12:35:27

    还管是等额本息还是等额本金,一般来说第一个月还款额与第二个月的还款额都会有差异。

    1、如果是采取的等额本金还款法,则本身还款方式每月就会递减,所以每个月的月供都不样;

    2、一些银行如中国银行,以指定日期为还款日,当月不足一月的,累计到下个月一同收取,假设2015年8月10日放款,而他们的还款指定日期为1号,则9月1日不会扣款,10月1日扣第一次月供,就有1个月加21天的利息一起扣。

    3、一些银行如工商银行,以指定日期为还款日,当月不足一月的,也会在当月扣取,这样当月扣取的第一次月供就不足一个月,就会比以后的月供少。

    4、大多数银行采取的是放款对应日扣取月供,这样就解决了第一期月供不足或超多的问题,但很多银行贷款时有附加业务,如“存贷通”“基金”“贷款印花税”等,也会在第一期月供中扣除

    综上所述,第一次扣款时,为避免月供不足,应多存或存足两个月的月供,待银行扣取后如果觉得有异样,可以找银行进行了解。

  • 清风竹语

    2021/4/18 12:24:33

    不能,

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐