糯米知道网

四年前助学贷款逾期会影响住房贷款吗

紫地祥云

2021/4/8 5:19:21

四年前助学贷款逾期会影响住房贷款吗

其他回答(2个)

  • 豫嫁湘人

    2021/4/11 20:23:20

    卖出平仓:指的是卖出认购期权或认沽期权。投资者作为权利方持有头寸时才可卖出平仓,且卖出合约数量不得超过持有的头寸。

    平仓是在股票交易中,多头将所买进的股票卖出,或空头买回所卖出股票行为的统称。多头卖出股票,空头买入股票,目的都是赚取差价收益,看准有利行情及时平仓,对实现差价收益,或避免行情逆转时造成损失,至关重要。

  • 修房闲人

    2021/4/20 5:57:18

    第一、借贷合同为不要式合同,换言之,即便没有借据,也应认定借贷法律关系成立。在赠与法律关系中,赠与合同也为不要式合同。 第二、问题的关键在于如何区分借贷与赠与。实际操作中,因没有借款合同即借款凭证,债权人要负借款合同真实有效的举证责任,如果连证人证言、录音证据等都无法提供的话,以借贷关系要求还款比较困难,对方当事人完全可以主张双方之间存在的是赠与法律关系。 第三、要正确区分恋爱存续期间的“赠与”和“借贷”。 根据最高院司法解释和审判实践中的经验,对于恋爱期间一方赠予另一方的财物,处理时要看财物的性质和多少。 恋爱中双方为了增进感情,一方向另一方赠送财物或者双方互赠财物,属于赠予,当恋爱终止时,一般可以不返还;一方以结婚为目的向另一方赠予贵重物品,一方要求返还时需酌情处理,赠予方生活困难的,应予以返还;为了筹备结婚,一方购买的结婚用品放于对方处,一旦恋爱关系终止,另一方应当予以返还。

相关问题
热门推荐