糯米知道网

一家有实力的公司,一个老领导新成立的公司前景不明,该怎么选择?

战栗怒吼

2021/4/7 18:09:52

35岁了,一家有实力的公司,工资有保障。一家老领导新成立的公司,刚干完的项目回款不好,半年没发工资了,说是年底能结款,可能会有奖金,但是远期前景不明。该怎么选择?目前在老领导的新公司。个人担心新公司撑不下去,过几年再重新找工作不好找,去有实力的公司吧,一切重新适应。两者工资水平差不多。

其他回答(2个)

  • 水香动人

    2021/4/16 1:15:32

    贷款买车好不好办理?这关键还是要从几方面来分析。首先,贷款机构肯定是对贷款人的资质有所要求的。例如有的贷款机构要求申请人工作稳定,收入在5000元以上,有的要求则低一些或高一些。   另外,不同的贷款机构,有着不同的申请标准。例如银行,虽然利率要低一些,但是要求较为严格。对于资质稍差一些的朋友来说,可以选择门槛较低的小贷公司或者汽车金融公司申请贷款。   最后,贷款买车好不好申请?还要看你选择的是哪种贷款。贷款买车可以申请的方式有多种。对于收入较高的朋友来说,可以选择信用贷款,对于有房产的朋友来说,可以选择抵押贷款。

  • 慕诗茶客小月

    2021/4/21 9:01:28

    自己去看看劳动法就不行吗?

相关问题
热门推荐