糯米知道网

奥特曼有哪些官方小说或动漫?

一路有你迪猪

2021/4/7 17:15:20

奥特曼有哪些官方小说或动漫?

其他回答(3个)

  • 东莞酒吧玩乐

    2021/4/10 14:34:48

    盾之勇者成名录,第一次看这部番觉得还挺有意思的,以异世界为主题,加上游戏的设定。

    接着各种弟弟就出来了(挑战下限),动漫的整体剧情我觉得比较差,无非日常升级,被挑衅,然后再显示一下主角的厉害。按理说整体设定都挺好的,问题是有些人物塑造的很失败,剧情也很迷。总之,这部番里好的坏的地方都有,就看你喜不喜欢了。

  • 清心清新

    2021/4/13 22:49:26

    全职高手 《全职高手》:网游荣耀中被誉为荣耀之神的顶尖高手叶修,因为某些原因遭到俱乐部的驱逐。曾经的网游天才该何去何从,遭受背叛的他无奈寄身于一家网吧,成为一个小网管。一个小小的网吧怎能困住一个几欲升天的狂龙,十年游戏经验是他的资本,在荣耀的第十区又重新拿起那把千机伞,已不再是懵懂少年,只为一路向前,为了男人的尊严,再一次踏上新的征程,在那片熟悉的战场开疆扩土,带着对往昔的回忆,披甲上马手挚自己钟爱的武器,重返巅峰之路。在黑暗的社会中,在那勾心斗角之后,是谁夺走了属于我的荣耀,在这风雨飘摇之下,叶修的希望从未破灭。花团锦簇之中,依旧没有迷失方向,没有忘记自己经的初忠。万众瞩目之前,我,依旧傲世群雄,我就在这里回归,拿回属于我的荣耀!

  • 北万的狼

    2021/4/18 3:45:08

    动漫里边一般来说人生赢家都是找到漂亮老婆的,得到财富或者拯救世界什么的倒不是观众们最羡慕的,我从小看动画就发现不少人生赢家,不过那时候不懂罢了,后宫番男主不算人生赢家,一大群女孩都爱他还跟他一起生活,这就叫人类公敌了。

    小时候有一部很好看的动画叫做《海底两万里》也有翻译做《蓝宝石之谜》,我不羡慕男主角娶到莱莉雅,我羡慕一直追赶主角的三反派里的瘦子,有个脸上有斑点的小女孩叫玛丽,面具人军团灭岛使她父母双亡,我到现在还怀疑这女孩只是缺少父爱才会嫁给这个瘦子,玛丽小时候挺调皮的没想到长大后那么漂亮。

    《EVA》引进的非常早,我对里边的使徒没什么研究,也对人类补完计划不感兴趣,我就是嫉妒碇信志这小,何德何能这么多女孩围着他转,要御姐有和他同居的葛城里美少尉,要傲娇有双马尾明日香,要三无少女有绫波丽,动画里还美其名曰锻炼同步协调率,有意安排他们一起生活一起做事,庵野秀明真会编,能给出这种理由,一个青春期小伙子,三个美女家里转来转去的,就更别说还有后来的真希波。哪怕世界毁灭都会有妹子爱他,我还能说啥。

    《龙珠》里边悟空结婚最早,琪琪算是倒了霉,跟了悟空,那就得忍受丈夫不在家,谁让悟空要拯救世界呢,孩子都得一个人带,时间久了难免使比布玛年轻的琪琪显得更老。悟空英雄盖世,有好妻子我不羡慕,克林嘛一直以来我都觉得是个小屌丝一样的角色,克林个子矮总有女孩伤克林的心,最后让克林什么都得不到,甚至一度为克林感到不值,没想到啊没想到,一切都是套路,鸟山明早就计划好了,把《龙珠》的头号美女18号洗的白白净净送给克林了,还不用去追,人家是主动被克林的善良打动。到后期打打杀杀的战斗克林不用去了,在家陪老婆带孩子就行,还得到最强地球人的美名,这还不是人生赢家吗?

    《海贼王》中路飞表面上看目前没有一个女孩跟他确立关系,实际上桃花运最好的就是他,不知道大家听没听说公主骑士路飞这个绰号呢,说的就是路飞跟哪国公主都有一腿。九蛇岛就更别说了,全岛的女孩不仅看光过路飞还摸过呢,女帝一头热,追求路飞越被拒绝劲头越足,也不知道路飞明不明白人家的心意。

    文:龙骑士谢鲁

相关问题
热门推荐