糯米知道网

国家对农业和畜牧业的补贴政策你知道多少?

金水河观察

2021/4/7 22:05:06

国家对农业和畜牧业的补贴政策你知道多少?

其他回答(3个)

  • 十像自在

    2021/4/10 22:52:13

    正常24小时内,如果超过24小时,那么就不会放款了

  • 董小超

    2021/4/16 10:23:37

    欠条字全电脑打印可以,你签名不能打印,必须手签,手印可按可不按,签名必须签。因为签名做不了假,按手印可做假,比如,把人迷倒可按手印,睡着了可按手印,只有签名做不了假,所以手印可按可不按,签名不可少。

  • 湖南钳工牛哥

    2021/4/17 21:58:39

    记得那年去南京玩,到了乌衣巷,导游说这就是刘禹锡的诗《乌衣巷》中的乌衣巷。我想起了已成为千古名句的“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。再加上前面的“朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜”。结合导游说的乌衣巷还有朱雀桥,历史的画面扑面而来。

    还有杜牧的《泊秦淮》,特别是“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”让人感伤,也更让我知道历史不能忘记的意义。

    还有李白的《登金陵凤凰台》在看《唐诗一百首》的时候也看到过。

    文天祥在《酹江月·驿中言别友人》开篇就写道“恨东风、不借世间英物”,往后看“睨柱吞嬴,回旗走懿,千古冲冠发”这是何等的感慨。可是再感慨也只能“伴人无寐,秦淮应是孤月”。

    辛弃疾更是在《八声甘州》仰天长诵“把江山好处付公来,金陵帝王州”可是也只能“且华堂、通宵一醉,待从今、更数八千秋”了。

    这都是英雄的千古感慨啊,传到今天我们这些后人也就只能凭着字面去理解英雄的千古情了。

    要说我最喜欢还是毛主席的《七律·人民解放军占领南京》了“钟山风雨起苍黄, 百万雄师过大江。 虎踞龙盘今胜昔, 天翻地覆慨而慷。 宜将剩勇追穷寇, 不可沽名学霸王。 天若有情天亦老, 人间正道是沧桑。”

    南京作为六朝古都,描写南京的诗词很多的。

相关问题
热门推荐