糯米知道网

你最喜欢的十大歌手(大陆)有哪些?

良知永不落

2021/4/7 18:34:01

你最喜欢的十大歌手(大陆)有哪些?

其他回答(2个)

  • 老公加菜

    2021/4/16 23:03:39

    《亮剑》是我看过的战争题材的电视剧里我最喜欢的一部!



    它是一种精神,亮剑精神就是指无论对手有多么的强大,一支具有优良传统的部队,往往具有培养英雄的土壤。英雄或是优秀军人的出现,往往是由集体形式出现,而不是由个体形式出现。



    他们受到同样传统的影响。养成了同样的性格与气质。任何一支部队都有着它自己的传统这种部队组建时首任军事首长的性格与气质决定的。他给这支部队注入了灵魂。从此不管岁月流失,人员更迭,这支部队灵魂永在。


    李云龙和他的部队顽强抗战、坚持不懈、精忠报国的精神。更让我们感受到当时日本人对族国同胞的压迫于欺凌!而我们的悲愤,转化成刺刀,与李云龙一起刺进日本鬼子的胸膛!


    八路军团长李云龙以独特的战术指挥,消灭了骄横的日军山崎大队。李云龙会同国民党军358团团长楚云飞联手在抗日的战场上作战,两人因此名声大噪,并成了朋友。几年以后,李、楚二人在淮海战场上相遇,面临生死一搏……

  • 精彩佳美食

    2021/4/21 8:26:08

    性感的女明星有很多位,也很多种类型的性感,在我心目中最性感的明星排名第一的是叶子楣,排名第2的是叶玉卿,排名第3的是叶全真,这3位明星可以说在我心目中她们可以性感无敌,也可以说是有史以来最性感的女明星。

相关问题
热门推荐