糯米知道网

小车驾驶证到期没空去车管所。有什么软件在手机就能换证?

花小蜂说园艺

2021/4/7 22:38:04

第一季(6年)到期,由于上班没空手机有什么软件能帮我换证(10年) 换好付快递费就能送过来?

其他回答(1个)

  • 雷必丰

    2021/4/15 7:58:41

    会的,借呗上征信的。按揭房子银行会查你征信报告,是能看到你这笔贷款的,算负债。要正常还款,不影响您的个人征信,那就不影响公积金贷款和商业贷款。银行审贷时更看重贷款人信用记录: 1、若贷款人配偶征信记录不佳,银行审贷时会更加谨慎,但并不意味肯定不放贷。 2、若逾期行为非有意,可向银行说明情况,出具相关“无意逾期”证明,这种情况通常不会拒绝放贷。 3、从逾期次数看,银行对于办理贷款可能执行的标准有:减低贷款成数,提高贷款利率。如果是首套住房贷款的情况下,很可能不会享受贷款利率优惠。但若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款,贷款会被拒绝。

相关问题
热门推荐