糯米知道网

什么功能的助听器在室外交流会好一些?

相翠敏

2021/4/7 8:56:45

什么功能的助听器在室外交流会好一些?

其他回答(4个)

  • 莞城小君

    2021/4/11 18:23:01

    1:菊花,菊花“性耐寒,严霜即降,百花零落,惟菊独盛”。2冬青,“冬青树上挂凌霄”

  • 影像淘淘气

    2021/4/14 19:20:25

    助听器耳膜的作用有:1,固定助听器,耳模最基本的作用是可以使助听器的佩戴更加稳固舒适。由于耳模是完全依照佩戴者的耳廓及外耳道形状制成的,这样助听器佩戴就更加稳固。2,防止声反馈,耳模在助听器和鼓膜之间建立了一个封闭的通道,耳模内声音不会泄露出去,避免造成声反馈。3,改善声学特性,有利于声音传导。

  • 黝闽

    2021/4/18 22:47:03

    网上购买的助听器大多都是模拟式助听器,无论是小声、中声还是大声都1:1进行放大,无法根据佩戴者的听力情况进行调试,只是简单的放大。自然会觉得很吵,杂音大,建议到验配中心检测听力,试听一下数字式助听器。

  • 高梦蝶

    2021/4/21 15:45:48

    一,蓝天下,纯净的粉色显得格外的好看。

    二,白色衬衫,白色T恤,是拍照首选,百搭风情万种,清新,纯净。

相关问题
热门推荐