糯米知道网

农民成就了中国的制造业但制约了农业现代化的发展这个说法对吗?

大杨在北京

2021/4/7 4:14:20

农民成就了中国的制造业但制约了农业现代化的发展这个说法对吗?
最佳答案:

您好!很高兴能回答你这个问题,农业是国民经济的基础,农村是社会重要的社区,农村现代化发展离不开很多农民,中国现代化核心问题是农民的现代化,只能实现农民现代化,才能实现社会现代化,制约了农民的现代化的说法是不对的,以上是我个人观念

洛阳守望者

2021/4/19 22:04:50

其他回答(1个)

  • 肥仔家常菜

    2021/4/14 23:24:13

    看到这个题目,脑子里第一个蹦出来的名字就是周星驰!!!

    所有伟大喜剧的内核是悲剧”。

    所以这个世界上没有纯粹的喜剧,也没有淋漓到底的悲剧。有的只是,看起是喜剧的悲剧以及看起来是悲剧的喜剧。

    周星驰被称之为东方电影的喜剧之王,他的电影不仅仅只影响了一代人,而是成为几代人都无法忘却的经典回忆。

    他1983年出道,参演电影有《大话西游》《喜剧之王》《长江七号》《功夫》等等,每一部都是不折不扣的经典。他曾捧红多位女星。

    朱茵,印象最深的是《大话西游》里的紫霞仙子,一代人的青春,一代人的经典。

    张敏,被称为“最美星女郎”,和星爷合作的作品有《逃学威龙》、《鹿鼎记》、《赌圣》、《九品芝麻官》等。

    张雨绮,曾被周星驰二度捧红,一次是《长江七号》,另一次是《美人鱼》。

    对于喜剧来说,其实最好的喜剧,永远都是悲剧。喜剧只是外衣,悲剧才是内核。真正喜剧往往会营造出比悲剧更强烈的悲剧效果。





相关问题
热门推荐