糯米知道网

我是山东人在江苏上班交公积金,能用公积金在江苏买房吗?

心灵杂货店

2021/4/8 14:49:27

我是山东人在江苏上班交公积金,能用公积金在江苏买房吗?

其他回答(3个)

  • 杨子生活记录

    2021/4/11 16:59:09

    根据你的问题描述,首先要确定你所贷款的平台是否正规,如果是正规的平台11月25日是在还款日内吗?如果是那么你还完了账就不会显示待账或者逾期的。

  • 天柔紫俊

    2021/4/19 6:05:44

    看你的贷款额度。一般的年利率为百分之5到6 你可以自己算算。意思就是 如果0首付的车子3年还完。意思是3年总共还115000元 你除以36个月 就是你每个月的需要还的钱 其中本金10万 1万5千元的 3年利息。 有些其他收费 是不可以避免的。比如保险。上牌。另外有些4S店 需要交纳贷款手续费。一般为贷款金额的百分之5左右, 这些都是买车的时候第一笔开支。

    10万分期三年每年要偿还的本金是33333.33,还要加上贷款的利息

  • 牧立

    2021/4/21 12:18:49

    借条和欠条都是一种债权凭证,借条是出借款项而形成的债权凭证,欠条多为出售货物而形成的债权凭证,两者在作为债权凭证的效力上是没有区别,但在诉讼时效计算的起算点上却有不同之处。 对于注明了还款期限的借条和欠条,权利被侵害之日很好确定,因为未按约定时间还款就等于侵害了债权人的利益,故约定了还款期限的债务的诉讼时效起算点应为约定还款期限界满之次日,对此应无争执。此种情况下,借条和欠条是没有区别的,应该按照民法通则第一百三十七条的规定,诉讼时效均从其注明的还款期限之次日起计算为两年。 对于没有注明还款期限或履行期限的借条和欠条,如何确定诉讼时效的起算点,也就是说如何确定知道或者应当知道权利被侵害之日呢?笔者试作如下分析:对于没有还款期限的借条,出借人可以随时向借款人要求还款,第一次要款被拒绝就应当视当其权利受到了侵害,其诉诉讼时效从权利人主张权利之次日开始计算。权利人再次主张权利的,适用诉讼时效中断的规定。 对于没有履行期限的欠条,笔者认为,所谓“欠”,一般情况下是基于债务人出具欠据前,双方已有经济往来,债权人向债务人索要或经过结算后,债务人需给债权人款项,因为存在债务人没有能力给付或拒绝给付的情况,从而由债务人向债权人出具欠据,此时,债权人的权利已经受到了侵害。故权利人应当在欠条出具之日起两年内向人民法院主张权利,也就是说,没有履行期限的欠条从出具之日起计算诉讼时效。对此,最高人民法院在《关于债务人在约定的期限届满后未履行债务而出具没有还款日期的欠款条诉讼时效期间应从何时开始计算问题的批复[法复(1994)35号中》指出:“双方当事人原约定供方交货后,需立即付款,需方收货后无款可付,经供方同意写了没有还款日期的欠款条,根条民法通则第一百四十条的规定,对此应认定诉讼时效的中断。

相关问题
热门推荐