糯米知道网

我家住在庐山脚下我不知道做什么赚钱,有没有可以靠庐山赚钱的路子?

屋屋

2021/4/8 11:31:52

我家住在庐山脚下我不知道做什么赚钱,有没有可以靠庐山赚钱的路子?
最佳答案:

赚钱的路子很多,问你自己才知道做什么好

庐山旅游不是很旺吗?从那个入手罗,做导游啊之类的,也蛮赚钱的

在庐山上摆个小摊,价格贵上好几倍,一样也是赚钱的,不过蛮累

多动脑吧,祝顺利

水知不知道

2021/4/21 1:59:41

其他回答(1个)

  • 萧笨鸟侃历史

    2021/4/14 8:29:31

    感谢邀请,庐山住宿主要分为景区、市区和牯岭镇区三部分。山上有较多的驻山单位改造的别墅;农家别墅,各类酒店、宾馆、招待所、疗养院等是可入住。在庐山想住得最便宜,可住牯岭学校招待所、牯岭街的小旅馆,价格一般在35-100元之间。庐山旁的九江市内也有各类宾馆和招待所,从豪华到低档一应俱全,可满足各层次的消费水平。而市区内则交通便利,也有游客进出庐山的重要交通枢纽。那么在庐山住宿需要注意哪几点呢?主要有以下几点:

    1、庐山住宿时,应多带换洗衣物,前一天洗完的衣物,第二天一般很难干,住宿的床单被套都有一种湿湿的感觉,并不是没有晾嗮干,因为湿度大。

    2、庐山为山区,蚊虫较多。在住宿钱,最好开窗通风,如有条件,可适当喷些驱虫喷剂。

    3、庐山因温度比山下要低7度左右,因此山上住宿是不含空调费的,入住前请一定要咨询清楚,一般含空调费另外加房价费20-30元/间。

    4、有些住宿的宾馆,还是老式的锅炉烧水,因此有热水提供时间段,一般是晚7-9点。因此入住前要询问清楚。

    5、庐山绝大部分宾馆不含一次性洗漱用品,有的甚至连毛巾也没有,因此上山旅行需带齐用品。

    6、庐山旅游的季节性很强,每年七月到八月属于最旺季,再就是五一、十一、春节小长假等国家法定节假日。旺季庐山山上游客较多,确定庐山旅游行程时间可以马上订房。预订的时候尽量避开周末(周五到周日)节假日小长假啥的,淡季那就无所谓了。


    关于作者:“逗町小厦”头条号隶属“逗町一厦”自媒体品牌,服务于全国3-12岁的亲子家庭,针对这一年龄段孩子健康成长的核心元素“陪伴”,提出【珍贵童年,我在身边】的分享口号,为家庭分享高性价比的旅游景点、儿童乐园、亲子剧、亲子酒店、自助餐厅、生鲜优选、幼儿教育等各种丰富的亲子内容。

相关问题
热门推荐