糯米知道网

日漫中有哪些受欢迎的发明道具?

历史兵说

2021/4/7 13:05:26

日漫中有哪些受欢迎的发明道具?

其他回答(1个)

  • 卉家某某君

    2021/4/9 11:56:32

    其实在特斯拉进入中国之前,其口碑并不好,从电池自燃到无人驾驶,再到充电、车身质量、价格,等等,这些统统是特斯拉黑点。

    但进入中国之后,特斯拉忽然很受欢迎,这主要来源于以下几个方面:

    一、中国大力推广新能源汽车,不断为其投入,每年光新能源汽车的补贴就有几十亿美元。但国内的新能源汽车技术仍然处于停滞状态。特斯拉,虽然不完美,但是其电池及电池管理技术、充电技术、自动驾驶技术等相对国内较好。引入特斯拉,让国内的新能源汽车企业看到危机,倒闭新能源技术的发展。

    二、特斯拉入华,建超级工厂,能带动很多相关产业的发展,和就业机会。

    三、别的不说,特斯拉的先进技术就很值得国内企业学习。特斯拉在正式进入我国市场后,宣布开放的专利就有130多项,其中104项涉及到电池以及电池安全控制系统,28项涉及电池的充电技术。等于特斯拉拿技术换优待。有了这些技术,中国的新能源汽车发展,可以少走好几年弯路。




相关问题
热门推荐