糯米知道网

葛尔丹第一次进京的时候,买了很多玉器绸缎,但是最后离京的时候全部烧毁了,为什么康熙因此说他有大志向?

涵宝妈爱烘焙

2021/4/7 14:00:59

葛尔丹第一次进京的时候,买了很多玉器绸缎,但是最后离京的时候全部烧毁了,为什么康熙因此说他有大志向?

其他回答(2个)

  • 娇姐生活记

    2021/4/13 18:58:58

    科比甚至要“感谢”这份裁判报告,间接促成了他辉煌的湖人生涯!

    随着一声“曼巴Out”科比的20载辉煌生涯华丽落幕,他为洛杉矶湖人带去了5座代表至高无上荣耀的总冠军奖杯!可以在面对球迷挑衅时,霸气的伸出一只手霸气的数起冠军戒指,让黑粉哑口无言。科比还拥有无数个人荣誉,几乎能够拿到关于篮球的一切他都悉数收入囊中!但你可知道就是这样一个名人堂级别的超级球星在当年的选秀大会上却是谈不上出类拔萃的13顺位!正是当年的那份裁判报告“误导”了众多球队的判断!为何这样说送我娓娓道来!

    科比裁判报告优缺点

    优点:1:科比的最大力量在于他的成熟度,甚至超越了很多大学球员,甚至NBA球员,这是一笔宝贵的财富。2:科比拥有高球商,身高优势使斯视野开阔,是一个不错的终结者。3.科比了解篮球运动,知道如何赢球。4.科比是天生领导者,可以在包夹情况下完成得分。5.科比有三分球能力,并保持着不错命中率。6.有着极强决心的凶猛竞争者。7.在高中可以胜任5个位置,拥有低位进攻能力。8.精通掌握后仰跳投这一技术。9.很多人认为他不会增重变得强壮,但他愿意做任何能够让其在联盟立足的事情。

    缺点:1.科比只有17岁太过年轻,缺少经验。2.科比的持球能力备受质疑。3.有可能还没做好面对严酷NBA生涯的考验,身体条件目前看起来也不具备这样的条件。4.科比没有明确一个位置,虽然他可以在场上打5个位置,但是并没有真正精通哪个位置,他是个好球员,但是难言伟大。

    从以上球探报告不难看出,当时的球探肯定了科比的很多优点,但是也直接指出了他的明显缺点。科比从来都不是个以身体条件著称的球员,这也是为何他很羡慕好友麦迪的绝对身体天赋。科比曾经说过,麦迪可以轻松做到的动作,自己却要花几倍的努力才能够做到,但是恰恰也造就了总有“曼巴精神”的科比。在当年选秀时,有太多像艾弗森,马布里这样优质的球员挡在在科比前面,后来这一届选秀也被称为“96黄金一代”。

    篮坛观察家侃球:

    我认为科比的成功狠狠的打了当年球探的脸!13顺位的他也因为被低估,而遭到交易送至湖人开启了自己NBA的梦幻篇章!从这一点上,科比甚至要“感谢”当年球探。科比的成功绝非偶然,他是天道酬勤的产物,也是水到渠成的必然结果,凌晨四点洛杉矶的故事告诉我们天道酬勤放在哪个时代都好使!对此你怎么看?欢迎一起讨论。

    大吉大利!喜欢的朋友帮忙点个赞,点击关注“篮坛观察家”与您分享更多最新NBA精彩篮球资讯,万分感谢!

  • 嘟嘟的奶爸

    2021/4/19 2:22:34

    因为你没有对梦境进行复习;因为时空错乱,梦遗留在另外一个空间;因为不重要,所以不在乎;因为太多了,超出脑内存极限;因为被盗,梦被偷走了;因为你同时做了无数个梦,它们相互残杀同归于尽;因为你还在梦里,从来没有所谓真实的世界;不说更多了,我要做梦去了……

相关问题
热门推荐