糯米知道网

《中国有嘻哈》为什么这么火?

漆雕景明贾雨

2021/4/7 10:23:09

究竟是何原因?

其他回答(3个)

  • 蓝色玄冰焰

    2021/4/17 6:59:21

    日本乒乓球运动员福原爱,容颜甜美,爱说爱笑,生活、训练在中国,心底善良,聪明活泼,受到中国人民的喜爱。

  • 零到无穷大

    2021/4/20 14:50:37

    宣传不力;同等价位国人喜欢大的

  • 好货哥

    2021/4/21 21:04:17

    体能较差需要从几个方面分析:

    首先说人种问题,从进化论角度来看,人种进化程度越高,体能越差,因为很多时候脑力劳动替代了体力劳动。

    其次从小运动量少,国内孩子从小就是圈养,大运动量很少,大人总是叮嘱“慢点、别跑、别摔倒……”,从小没有打好体能基础。

    第三是落后思维,总是觉得“傻大个、头脑简单四肢发达”,从家长到学校很少鼓励孩子在家运动

    第四就是训练方式落后,提到体能训练你最先想到的是什么方式?长跑吗?很多教练员就是这么想的,其实这是一种错误的观念,长跑只能锻炼运动员的耐力,对于体能和恢复速度、耐氧量等没有任何意义,好在现在国内部分教练已经意识到了这种错误,开始新的训练方式。

相关问题
热门推荐