糯米知道网

有未知力量的奥特曼有哪些?

美食烤鸭哥

2021/5/5 0:26:47

有未知力量的奥特曼有哪些?
最佳答案:

漫迷都知道到奥特曼大本营有个总部,那就是光之国。很多奥特曼都是来自光之国,但是也有少部分的奥特曼,是来自哪里却是未知的,力量未知,比如这几个奥特曼。

迪迦奥特曼

很多人都说迪迦奥特曼是地球的本土奥特曼,迪迦奥特曼只是在三千万年前超古时代,来到地球上,在地球上从黑暗迪迦到光之巨人之间的转换。用他的力量一直保护这人类,后来,人类自主选择,迪迦奥特曼留下了战斗的身体,变成光,回到故乡去了。至于迪迦奥特曼的故乡在哪里,没有人知道。迪迦奥特曼在他的故乡中,是什么身份!也没有人知道,更加没有知道迪迦奥特曼当初为什么来到地球了。

银河奥特曼

银河奥特曼是追击黑暗路基艾尔,才来到现在地球,说他是来自未来的奥特曼,但是来自未来的哪里,又为什么会跑到现在来,之后会不会再回到未来时间点,这些都是未知数。也有说是来自未来光之国的战士,他的实力,他的一切都是未知的。

艾克斯奥特曼

艾克斯奥特曼听名字就知道他非常的神秘。艾克斯听名字就是26个字母中的“X”,代表未知。这个未知可以他的身份,也可能代表他的实力和力量,拥有无限的可能。艾克斯奥特曼到底来自哪里,整部剧结束,也没有透露给观众我们。

赛文X奥特曼

官方的说法是赛文奥特曼察觉到了一个正在威胁地球的异世界,就把自己的力量传送到了这个异世界,赛文X奥特曼基本上都是一招必杀的,可见他的力量和实力是多么的强大。但这里的赛文X最终不是赛文,有人说是来自平行世界中的赛文,那这种新的思想和意识是怎么来的呢?因为赛文传送的只是力量和光,也是非常神秘未知的奥特曼。

杰斯提斯奥特曼

杰斯特斯是在高斯奥特曼中登场的,身世一直未知,奥特曼形态是男的,人间体却是个美女,最强力量形态是非男非女,这是个连性别都还分不清楚的奥特曼,神秘未知的奥特曼之一。

戴拿奥特曼

戴拿身世不明,有说本质是宇宙中流浪的一道光,有的说戴拿是光和飞鸟同化后才变成的,戴拿便是飞鸟,而飞鸟又是在火星第一次变成戴拿,所以你可以把戴拿的出生地看做是火星,具体来自哪里也是个未知数。

在奥特曼中,这些未知身份和力量的奥特曼,只是冰山一角,随着奥特曼系列扩大,想必还会有更多未知身份的奥特曼出现在我们面前。虽然他们的身份和力量是未知的,但是却不能阻止他们维护和平的心。

还有那些未知奥特曼欢迎补充吧

爱美医者

2021/5/8 7:35:58

相关问题
热门推荐