糯米知道网

装修房子改水电价格是多少?怎样才能更省钱啊

樱花柯

2021/5/4 23:52:46

装修房子改水电价格是多少?怎样才能更省钱啊

其他回答(2个)

  • 晓风要学习

    2021/5/9 22:44:57

    首先,你觉得他有爱好,有信心,脾气好,会劝脑筋,还有决心要赚钱,这就是潜力股啊。既然是潜力股就不是一时能看到成效的。你要知道麦当劳的创始人到了爷爷辈才成功的啊。

    第二,幸福在你看来是什么?你要求的低,当然会知足常乐,你要求高当然就难得幸福了。吃了苦的东西再吃甜的当然会得甜,吃了甜的再吃甜的只能是无味。

    第三,你要对你们有信心,如果你没信心,那还能做成事吗?而且你的低落只会让你男友的努力付之东流。你也知道他努力赚钱是为了你,你是他的精神支柱,他为了你可以坚强的一次一次跌倒爬起,你也要坚强的扶他一把啊,这样的患难夫妻才能得到最后的真正的幸福。

    第四,父母都是想儿女好,这点是没有错的,都希望自己的儿女轻轻松松得到幸福。我想是因为你们的努力还没成效,你男朋友的能力还不为你父母所知,如果他们知道你们的爱有多深,我想他们也不会狠心拆散你们的。毕竟,逼你和不爱的人结婚,同样也不会有幸福。

    其实像你这种情况的人应该不是少数,现在社会是这样的,很多人都放弃了爱,投向了物质。但我想感情才最珍贵的。我现在的情况比你还差,我女友并不是很支持我,我觉得像是冲在敌阵里的孤军,心里害怕的要命,但还是要握紧手中的武器,拼命撕杀,看着爱的人只是在旁边观望,我知道我不能怪她,我是男人,我要为我们的以后奋斗到底。我希望你能支持你的男朋友,不要让他心里觉得冷,这样他才能更好的创造你们的未来。

    祝你们幸福!

  • 爱幻想的小神

    2021/5/13 11:26:20

    在公司学不好过在学校学吗?

    既然你能从员工做到文员,相信你一定从中学到了不少东西,那为什么你不好好利用文员的条件呢?有了电脑,可以学很多东西呀!相信你是真心在学习的话,你上司一定不会说你的!

    加油吧!

相关问题
热门推荐