糯米知道网

梅雨季节什么小吃最开胃?

玻璃碎了一地

2021/5/5 6:01:28

梅雨季节什么小吃最开胃?

其他回答(1个)

  • 猫也行

    2021/5/8 4:17:17

    说到技术含量低的小吃,我该真知道一种,之前在东北吃过,觉得做法简单,自己在家也做过几次,接下来我给大家分享一下。

    东北式油炸臭豆腐,把买来的卤水豆腐切成小块,油炸发泡,捞出,然后加点王致和臭豆腐乳(量别太多,不然会很咸的)拌匀,撒点香菜就好了。

    还有一种是我自创的,也可能也有人这么做过———干煸肉丝。

    把瘦肉丝清水洗一下,倒点多余的水分,然后倒入锅里小火翻炒,三十秒左右,就会炒出很多的水分,把炒出来的水倒掉,继续翻炒。

    抄到肉丝内没有水分时候倒入老干妈干煸肉丝酱,根据自己口味调节用量,翻炒拌匀就可以了。

    以上是我个人的一些经验,希望可以对您有所帮助,也欢迎广大美食爱好者多炖互相学习交流,过年了,附上几张自己制作的菜肴,祝大家新年快乐,万事如意,年年有余[祈祷][祈祷][祈祷]




相关问题
热门推荐