糯米知道网

我的农业银行卡是宁波的,现在要去杭州了,在杭州ATM机上存款是否需要手续费呢?

为朋友喝彩

2021/5/4 0:01:05

我的农业银行卡是宁波的,现在要去杭州了,在杭州ATM机上存款是否需要手续费呢?

其他回答(1个)

  • 麻雀的自由

    2021/5/6 3:57:01

    首先我来讲一讲这个赚钱的底层逻辑,然后你自己再认为赚不赚钱

    抖音收入的来源

    1.直播打赏

    2.带货

    3.广告收入

    4.其他后端产品收入

    主要以前三个为主。而要想收入高,首先就是做粉丝。现在抖音平台各类达人很多,做粉丝没有那么容易的。没有粉丝就是没有收入。你经常见到各种平台给你说,没有粉丝也能赚钱。但是真的可以吗,只能说很难,如果赚这个钱,还不如去上班。他们最主要的目的就是为了赚学费。因为你们目前做的带货模式都是无货源带货,赚的就是一个差价,但是用户也不傻,他们可以直接在拼多多,淘宝等平台,直接搜索货源,除非是独一无二的,或者用户不缺钱,才会下单,但是没有粉丝基础谁信你。所以不要相信外边那些机构给你说,抖音赚钱很快,带货很好卖。

    如果真的想通过这种方式赚钱,你可以通过以下方式去做

    1.确定定位,直接定位你的账号就是个卖货平台,确定产品的细分领域,专注做那个领域,主要突出产品单位特点,比如便宜,性能好,等等

    2.要么就是以你个人为中心,把你打造成为行业领军人物,打造成为一个专家,一个咨询师,多去解决客户的问题,慢慢的用户量粉丝多了,也就赚钱了。

    这条路不像他们说的那么简单,所以想好以后,如果做,就全力做。

相关问题
热门推荐