糯米知道网

婚前老公有几十万的负债,这样结婚后双方的经济各自独立。生活开销双方承担。我有多余的自己存?

铜陵聚焦三农

2021/5/4 2:45:22

他有多余的拿去还债,这样合适嘛?

其他回答(2个)

  • 掌握东光

    2021/5/5 6:52:01

    瑞福进取通过对瑞福优先基准收益优先分配权的让渡,从而获取了较高比例的超额收益分配权。这种杠杆效应使瑞福进取的投资者能更多地分享整体基金收益增长带来的超额收益,同时也相应承担了较高的风险。而且杠杆的作用是双向的,不论市场涨跌,瑞福进取的震幅均大于其他普通股票型基金。经过一个阶段的检验,瑞福优先和瑞福进取已充分展示出各自的特色:瑞福优先的稳健、低风险和瑞福进取的高风险高收益,而这两个级别的投资者也具备截然不同的特性,优先的客户追求稳妥安全,而进取的客户则是风险偏好者。

  • 七日杂谈

    2021/5/11 6:59:59

    大的就可以办理。

    汽车抵押贷款主要是用于汽车消费,在车贷款还清之后,可以到相关部分解除抵押手续,将车辆过户到自己名下,具体准备的资料有:

    1、《机动车抵押登记/质押备案申请表》;

    2、机动车所有人和抵押权人的身份证明及其复印件;

    3、机动车登记证书;

    4、属于人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人还应提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》;

    5、属于委托代理人(或本单位工作人员)代理的,还应提交机动车业务委托书和代理人(或被委托人)身份证明及其复印件。

相关问题
热门推荐