糯米知道网

河南人都爱吃什么,有何推荐?

紫色哥

2021/5/5 13:13:44

河南人都爱吃什么,有何推荐?

其他回答(1个)

  • 陈意醉

    2021/5/11 17:11:03

    时间太久的我就不说了,介绍一些还不算很古老的电影吧。

    1.阿凡达

    这部开启3D电影大时代的经典之作可是必不可少的,剧情一句话概括就是地球人到外星球强拆原住民;

    2.我是传奇

    个人觉得这是威尔史密斯的巅峰之作。在丧尸时代到来的时候,看威尔史密斯如何一人狩猎一座城。狗狗转化那段真的很要命。

    3.蜀山传

    中国玄幻电影的开端同事也是巅峰,是相当值得一看的电影。真的是御剑飞行,也不存在斗气化马,也云集了郑伊健、张柏芝、洪金宝、古天乐、吴京、章子怡等一众明星。

    4.2012

    迎合末日说而出的电影,场面宏大,细节描写也不错。西方神话里的诺亚方舟,却只有中国可以完成,美国总统死在美国航空母舰下,整个世界最清醒的却是人们眼中的疯子。

    当然还有很多经典诸如漫威系列、侏罗纪系列、终结者系列、疯狂的麦克斯几部(这个应该比较小众一点)、X战警系列、黑衣人几部、哥斯拉1、2、火星救援、变形金刚系列、生化危机系列、黑夜传说系列、星球大战系列、机械公敌、第五元素(这个也是经典,有机会单独发一篇)等等。老美的科幻电影太多太多了,我就不一一赘述,以上这些都是我觉得很不错的。

相关问题
热门推荐