糯米知道网

公积金要什么条件能贷50万

岑岑爱影视

2021/5/4 16:58:17

公积金要什么条件能贷50万
最佳答案:

公积金贷款申请条件有:

在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

与售房处签署了购房契约或是合同;

符合委托人和受托人规定的其他条件。

爱篮球的某人

2021/5/10 8:39:38

其他回答(2个)

  • 股市反应

    2021/5/7 3:56:54

    中国是国际货币基金组织成员国。中国是该组织创始国之一。1980年4月17日,国际货币基金组织正式恢复中国的代表权。国际货币基金组织(International Monetary Fund,缩写:IMF),世界两大金融机构之一。

    于1945年12月27日成立,由189个国家组成,总部设置于美国华盛顿特区。

  • 老孟聊心理

    2021/5/9 1:10:45

    交房一般就涉及物业、水电、有线电视、燃气等交接,如果房产内部还有家具家电,还要核实清楚是否有被更换或搬走,最终业主才交钥匙,正式完成交易。而上述的水电等交接,就要分别到管理处、水务局、有线电视台、供电局等部门去办理,双方应准备好房产证复印件、身份证等,部分区域像罗湖区,办理水电交接的时候也许要提供抵押合同,交易双方最好在去之前打电话进行咨询,以免来回跑动。最主要的是之前有签订《交房保证金协议》,如果房子内部家具家电完整,就交回给业主保证金。如果家具家电确实有缺失,那么经过双方协商后可以在保证金里面进行抵扣。

相关问题
热门推荐