糯米知道网

最省钱的装修风格?最省钱的装修方法?

知心小哥小龙

2021/5/4 13:03:57

新房就要装修了,现在一直没有考虑好要装修成什么风格,由于本人是工薪族,手头积蓄并不是很多,不知道有没有合适自己的价格上又比较便宜的装修风格。

其他回答(2个)

  • 反教协会

    2021/5/11 7:45:03

    比如腾讯信用三星半就可以申请现金贷,贷款额度为1-3000元人民币,贷款期限1-30天,不过,目前现金贷仅支持500元小额贷款。qq现金贷的日利息为万分之六,借款后前3天还款不收利息,但如果逾期5天仍未还款,就会有罚息,借款500元以内未按期还款,罚息为1元/天

  • 小视频分享号

    2021/5/13 2:24:35

    癌症属于大病,但是没有什么特殊补贴。只是治疗所产生的费用根据城镇医保和新农合的报销比例有一定提高:

    新农合大病报销:“新农合在限定费用的基础上,将重大疾病的实际报销比例提高到70%。对于符合条件的救助对象即贫困人群,由民政部再给予补偿20%,二者相加可以到90%”。

    城镇医保大病报销:在基本医保报销的基础上,再次给予报销,要求实际报销比例不低于50%。

    民政对大病补助

    各地的标准与方式不同,请向当地民政部门咨询。

    一般来说,如果患者属于以下八个范围,可以申请补助(享受大病医疗救助的范围为):

    ①城乡低保对象;

    ②城市“三无人员”;

    ③农村“五保”对象;

    ④城乡孤儿;

    ⑤在乡重点优抚对象;

    ⑥城乡重度残疾人;

    ⑦民政部门建档的其它特殊困难人员;

    ⑧家庭经济困难大学生。

    如果病患者,有医保保险,保险承担后,自付部分仍然较大,可从以下几个方面申请救助:

    一是向户籍地人民政府申请临时救助;

    二是在户籍地人民政府民政办公室申领填表申请社会救助基金救助;

    三是向当地慈善会申请慈善救助。

    扩展资料:

    2019年3月3日下午,全国政协十三届二次会议开幕会后,人民大会堂北大厅,开启了今年两会的首场“部长通道”。国家医疗保障局局长胡静林表示,17种抗癌药降价纳入医保,平均降幅是56.7%。

    到2018年底,一个多月时间,报销人数达到4.5万,报销金额2.6亿。今年1月,仅北京、上海、广东三地,报销人数达到1.2万人,金额近1亿,分别是上月的2.4倍和2.2倍。

    自从去年,国家医保局宣布推动抗癌药加快降价后,当时曾有专家表示,政策落地起码需要半年到一年,对此,患者是否“等得起”,一度引起舆论焦虑。

    然而,令人意外的是,不到半年的时间,不仅抗癌药实现了大降价,而且迅速纳入医保,一个月报销2.6亿,使得大批癌症患者以最快的速度,享受到了实实在在的政策红利。

    参考资料来源:人民网——抗癌药一个月报销2.6亿,减轻癌症患者负担

    参考资料来源:百度百科——抗癌药医保

相关问题
热门推荐