糯米知道网

广州个人住房公积金贷款服务(普通公积金贷款)申请需要什么条件?

江南华安

2021/5/3 18:39:42

广州个人住房公积金贷款服务(普通公积金贷款)申请需要什么条件?

其他回答(1个)

  • 为民族加油

    2021/5/8 5:45:22

    平安普惠当下共有两大产品,分别为抵押贷和信用贷。(通俗说,一般的,信用贷款就是主要凭借您的信用给您贷款,但需要出示相关资产证件原件,留下证件复印件即可;抵押贷也看信用,但不做主要参考条件,需要出示并留下资产原件。而平安普惠的房屋抵押,不压本、不下户、不公正、不看负债、不看流水、不问贷款用途、不问还款来源,白户也可做,而且放款快。而现在大多小贷公司和银行做的“房屋抵押”本质是“房屋质押”,需要压本、公正等。所以时下平安普惠的房屋抵押在市场中比较有竞争力)

    详情如下:

    一、平安普惠有抵押商品房贷款。(即平安宅E贷)

    要求:

    1、借款人/产权人

    1) 国籍:借款人、配偶及产权人为中国大陆国籍

    2) 年龄:借款人,25-55周岁;抵押人,18-60周岁(没有过56/61岁生日即可)

    3) 个人征信,只看借款人征信,不接受当前逾期客户/严重逾期客户,白户可以做。

    2、房产

    1) 房产形式:仅接受公寓住宅。不接受别墅、商住房、自建房、房改房、动迁房等特殊房产。

    2) 房产区域:主做全国一二线城市,以及部分三线城市。

    3) 房产价值、房龄、持证时间:全国房产评估值30万以上、房龄在30年之内、持证时间超过6个月。

    4) 抵押套数、放款额度:最高接受三套房产抵押,单套房产10—500万

    5) 唯一住房抵押和单方:接受唯一住房抵押和单方。

    6) 二抵:二抵仅限前笔贷款为银行按揭。

    利息

    1、6期先息后本,综合年费率20%。

    2、12期三段式还款,前三期还息、第4-11期每期还(息+5%本金)、第12期还(利息+剩余60%本金),综合年化费率中17%。

    3、24期:等额本息,综合年化费率10.8%。

    4、36期:等额本息、综合年化分E费率10.7%

    需要资料

    全款房:身份证、结婚证、户口本(以上都是夫妻双方的),房本(如共有,房本都要)、银行卡。

    按揭房:身份证、结婚证、户口本(以上都是夫妻双方的),房本(如共有,房本都要)、银行卡、按揭合同、近六个月还贷流水和还款计划(盖银行业务章)。

    注:离异,民政局办理需要离婚证和离婚协议;法院办理需要法院判决书和法院判决生效书;或民事调解书。

    申请流程

    客户下载平安普惠APP——注册——申请宅E贷——渠道选择直销填写——等待出结果。

    注:填写放款银行请使用建行、农行、平安、中国银行

    APP出额度客户携带资料原件到签约中心面签——签约成功预约抵押专员——携带身份证、房本原件及复印件,网申表到建委拿号——办理抵押——等待出他项权证——放款。

    二、平安普惠无抵押信用贷款。

    1、 寿险贷:

    要求,全国保险公司保单,月缴费200上、年缴费2400以上 、总缴费期限大于3年、传统型和分红型生效满6月(万能型生效满2年),最多可三份保单叠加。

    月息,1.03%~2.2% 额度,2~50万

    需要资料,申请,身份证、保单;签约,另带工作收入证明、半年银行流水。

    2、 业主贷:

    要求,北京及周边(香河、固安、涿州、廊坊、燕郊)按揭房,公积金贷款房,按揭和公积金组合贷款房。

    月息,1.1%~2.2% 额度,2~15万

    需要资料,申请,身份证、工作证明、半年银行流水;签约,另带购房合同或者房本或者购房发票。

    3、 车主贷:

    要求,全国全款车,北京商业险

    月息,2% 额度,2~15万

    需要资料,申请,身份证、半年银行流水、行驶证、大绿本(车辆登记证)、交强险或商业保单有一者属于北京险;签约,另带工作证明。

    4、 薪金贷:

    要求,(1)北京上班满半年、打卡工资大于3000/月 、有社保。

    月息,1.2%~2.2% 额度,2~4万

    需要资料,身份证、半年银行流水、工作证明、社保卡。

    (2)北京企业营业执照成立或过户满一年

    月息,1.2%~2.2% 额度,2~8万(只有对公流水,额度为2~4万)

    需要资料,身份证、营业执照副本、办公地租赁合同、对私对公半年流水。

    5、平安普惠优房贷

    要求:

    1、贷款人,28~55周岁,中国国籍(国内居民)

    2、房产

    (1)本地房产,征信有未结清或已结清个人按揭贷款(个人住房贷款或者个人商用房贷款)

    (2)房贷贷款期限大于24个月且A或B,

    A,房贷已结清,已还款时间大于等于12个月。

    B,房贷未结清,已还款时间大约等于12个月切结清时间小于等于12个月。

    月息,1.01%(上班族)或1.23%(自雇人士) 额度,房贷(满一年)月供的45倍

    需要资料:

    申请资料,身份证。

相关问题
热门推荐