糯米知道网

我在考虑我要不要再跟你走下去,我们还没结婚呢,你说我花钱大,你总是骂我不能吃苦耐劳,不会存钱,我说

马仔吖

2021/5/3 5:36:07

我在考虑我要不要再跟你走下去,我们还没结婚呢,你说我花钱大,你总是骂我不能吃苦耐劳,不会存钱,我说我挣的钱给我妈一半,你又骂我,你说不要给我妈,留下来到你买房帮你出一点,你不就是怕你妈多出点吗,你只知道体谅你妈,你想过我妈吗,他一个人把我们姐妹养大,我给钱我妈怎么啦,这样的你我可以不要,w为了我妈,即使我很爱你,我也可以放弃你

其他回答(2个)

  • 正在输入吧

    2021/5/8 22:15:59

    贷款买车的方式多种多样,有银行车贷、信用卡分期买车,以及汽车金融公司贷款。在北京现代汽车金融公司贷款买车需要材料如下:1、身份类证明。为了您的贷款方便,北京现代汽车金融公司视户口本原件为非必要材料;参与贷款人员的身份证件(身份证、港澳台及外籍人士需提供护照等相关证明材料)。2、房产类证明为了您的贷款方便,北京现代汽车金融公司同样认可您在非购车使用地的房产资料。如果您是自有房产,请提供房产证或其他替代资料(例:购房合同、房屋贷款合同、购房发票等)。如果您是租房或其他情况,请提供居住证明、房屋租赁协议或其他替代资料(例:水电燃气、固话费缴纳凭证)。3、工作类证明为了您的贷款方便,北京现代汽车金融公司同样认可您在非购车使用地的房产资料。如果您是上班族,请提供现代汽车金融格式的工作单位证明(可向合作经销商索取)近半年银行对账单或其他补充资料(近半年完税证明、公积金缴存信息)。如果您是法人代表或股东,请提供营业执照、公司章程、近半年本人或公司名下对账单。其他资产类证明。如您还有国债股票市价单、理财产品、定期存单等其他补充资料,将会对您的贷款申请更有利。

  • 魅影幽瞳

    2021/5/11 23:03:40

    本人男,35岁,已婚,孩子11岁了。我有一个堂妹,两个表妹,分别30,31,32岁,都单身。由于年龄差距不大,从小玩到大,所以现在也常聊天,知道一些想法。个人总结一下:(不喜勿喷)所谓的不将就,不过是没碰见又帅又有钱又有情调,还幽默有品味有学识的人罢了!女人越大越难撩,年轻嫁人靠幻想,大了嫁人靠冲动!都希望找白马王子,可是都不愿意培养白马王子。得了一身公主病,没有公主命。其实,你遇见再好的异性,结婚后的柴米油盐,一样磨平你所有的菱角,照样有争吵。青春和婚姻,不论你怎样选择,都会后悔的!但,如果你善于变通,善于调整,善于改变,最后,不论你选择的什么,都会庆幸的!那些喊着单身快乐的人,内心深处的孤独于凄凉,只有你们自己才能体会。别等到老了,真的孤苦伶仃的时候,才去后悔感慨自己的曾经。

相关问题
热门推荐