糯米知道网

10平方铝线可以做进户线吗?

壹点评论

2021/5/5 16:02:44

原打算用6平方铜线(要200米)但价格太高,如果用10平方铝线,从电表到房里总闸段做入户线是否可以?(电表到配电杆是配电所供线,不需要我们买线。)

其他回答(1个)

  • 蚌埠达芬奇

    2021/5/8 11:49:41

    小县城房价6000多元,投资住房完全可行。

    因为小县城的人口聚集才刚刚开始,未来还有很大的上涨空间。6000多的房价不高,潜在增值空间大,潜在下跌空间有限。

    我个人之所以支持你投资小县城住房,还有以下几个原因:

    1.房地产行业是我们的支柱产业,带动上下游无数产业的发展,房地产行业的发展长期看好,这是国家战略,普通人只能顺势而为。

    2.房子是我们的核心资产,长期跑赢通货膨胀不成问题,房价长期看好,易涨难跌,没有下跌空间。房子是稀缺性资产,是稀缺性资源,普通人持有房子,比持有现金更能保值增值。不要听信那些“现金为王”的言论,这些言论早就过时,不适合我们这个时代。

    3.我国是一个拥有14亿人口的大国,人口众多购房需求旺盛,算上刚需购房,改善型购房,投资购房,房价根本没有下跌空间,未来十年内长期看涨。

相关问题
热门推荐