糯米知道网

为什么不管怎么样的球员到了广东队都能打出来?

名品花卉

2021/5/5 16:00:50

广东近两年又涌现出了不少的青年才俊,不管什么样的球员到了广东都能打出来,这是什么原因造就的?

其他回答(1个)

  • 回农小哥

    2021/5/11 9:55:14

    张宁在《这就是灌篮!》一炮而红,有节目的包装,当然也是自己实力的表现。

    在现场的比赛中,郭艾伦艾伦对易建联说:“这是我们队最好的球员,他上一场比赛得了50多分。联哥,你觉得他能打CBA吗?”

    易建联直接回复:“加盟我们队。”

    张宁是CUBA的球员,时北京大学的主力控卫,身体素质出色,进攻以三分投射和突破为主。他在节目中的表现让球迷非常看好他的CBA之旅。

    这个时候,我要泼一碰冷水了。CUBA通过选秀进入CBA的球员还没有一个能够真正的打出来,除了韩德君以外。万圣伟和张宁在大学期间是队友,今年被广东宏远选中,但是你可以看到他鲜有上场的机会。



    再来说说赵睿,突破,防守,三分全都有。在于新疆的比赛中,一个人扛着球队往前走,并且拿到全队最高的40分。这些都是张宁不具备的能力。

    总之,很期待张宁能够进入CBA,但是,以他目前的速度和位置,想要在CBA出人头地,还有一番非常艰难的路要走。

    最后需要说一句,请不要那一个大学生球员或者业余球员跟一个职业球员相比。

相关问题
热门推荐