糯米知道网

去银行把钱存入他人的帐户的步骤是什么啊?

龙州农哥

2021/5/3 9:42:40

去银行把钱存入他人的帐户的步骤是什么啊?
我很少去银行钱存钱的~
问一下
最佳答案:

如果你需给异地汇款那么请按如下步骤进行:

1.对方正确的卡号和姓名,”注意是卡号”而不是帐号,帐号是不可以的.如果对方的卡号是中国银行的话,就还需要对方的身份证号码.其他银行不需要;

2.到银行时需填写一张汇款表格,你需要告诉下工作人员你是往本地(本地是所在相同的城市)或异地;

3.汇款时请带上你的身份,如果是工行的话就非得要你的身份证才可以汇款.

4.手续费的收取,外地一般银行是千分之五,中国银行是千分之四.本地不收费用

基本步骤就是这些了,为了防万一,你最好有自己的身份证,对方的身份证号码,对方的卡号和姓名.

还有一种就是转帐,这种适合用在你给不怎么熟的人身上,原因就是转帐不用你出手续费,但是是会在对方的帐号里扣除的

婉清游龙

2021/5/9 11:52:54

其他回答(1个)

  • 笑侃数码

    2021/5/12 21:39:02

    我是民间美食阿超,接下来我给大家分享一下肉沫茄子的详细步骤

    食材:长茄子3个,五花肉,姜,蒜,小米椒

    调料:耗油,红油豆瓣酱,生抽,蒸鱼豉油,味精,鸡粉,白糖,老抽

    步骤一

    长茄子改刀成一指宽一指长的长条,茄子改刀好以后把茄子蘸水然后散入干淀粉裹拌均匀,五花肉剁成肉沫,姜剁成姜沫,蒜剁成蒜沫,小米椒改刀成小一点的辣椒圈。

    步骤二

    起锅烧宽油把茄子炸制一下,油温烧至6成热下入茄子,高油温可以很好的锁住茄子的水分,茄子也不会吸入太多油,这样炸制出来的茄子外焦里嫩,炸至外皮定型发黄捞出控油。

    步骤三

    再次起锅锅里加入少量食用油,油热下入肉沫煸香,煸香以后下入姜末,蒜末,小米椒圈炒出香味,炒出香味以后依次放入耗油,红油豆瓣酱炒出红油,炒出红油以后加入蒸鱼豉油,生抽,味精,鸡粉,白糖,老抽调色加入一勺清水然后下入茄子,煨煮30秒让茄子吸收汤汁,淋入适量的水淀粉烧制汤汁粘稠即可出锅食用,最后散入小葱花。

    以上就是阿超给大家分享的肉沫茄子的详细步骤,大家感觉还行的话给阿超点个赞,关注一下谢谢!

相关问题
热门推荐