糯米知道网

北京360金融信息服务中心有这个贷款公司吗

豪尔赫梅西

2021/5/4 20:36:38

北京360金融信息服务中心有这个贷款公司吗
最佳答案:

您好,建议您选择大品牌信贷平台,有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。

“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

小崔聊股

2021/5/8 13:33:04

其他回答(1个)

  • 乡港小队

    2021/5/11 17:19:30

    弘康人寿健康一生重疾A,既可以保终身,同时可以采用定期保障的方式,50类重疾、15类轻疾赔2次的保障,轻重疾可以组合投保,也可以单保重疾,该险的最小的投保年龄为出生满30天,最大的投保年龄为55周岁,该险的交费年限最短为15周年,最长的交费年限为30年,能更好的发挥保费豁免功能,该险可以选择保到70岁,也可以保到85岁甚至保至终身,该险的等待期为180天,等待期稍长。

相关问题
热门推荐