糯米知道网

做生意的人送存钱罐当礼物给朋友好不好?

大玩家驾到

2021/7/22 2:09:59

我是做销售生意的,朋友是公务员,他马上要结婚,在装修婚房,我的寓意是有钱大家赚,所以想送他一个小猫或者小猪的存钱罐当礼物,不知道这样对自己好不好,会不会影响财运之类的什么?

其他回答(2个)

  • 拥有最美好的

    2021/7/23 16:43:58

    父爱是一本无字的大书,读着,就有永远不竭的力量,在我生命的信念中升腾;父亲像一座巍峨的高山,不懂得真爱的人永远无法登上峰顶,当你明白他的用心良苦时,你就觉得他亲切和蔼。父亲节到了,给他送上一份感恩又真挚的礼物,陪他过一个充实的父亲节。

    适合送给父亲的礼物其实有很多,这里列举部分,希望能给你带来灵感。

    日常用品类:剃须刀、钱包、皮带、手表、运动鞋、衬衣、老花镜等;

    兴趣类:根据你父亲的兴趣好爱,挑选喜欢的礼物。如:茶具、象棋、钓竿、酒杯、单反相机、古书、球拍、旅行箱、文玩等;

    健康类:按摩椅、血压计、足浴盆、保健枕、养生壶、运动手环等;

    温情类:为爸爸做一道美味可口的菜;陪爸爸去一次户外郊游;陪爸爸看一场电影;给爸爸捶捶背按摩按摩;收集爸爸的照片做一本相册等。


  • 四川小凉哥

    2021/7/27 12:14:26

    我也想过父亲节送什么礼物的问题?我的父亲身材肥胖,血压高,喜欢喝酒喝茶,还喜欢喷香水,并不是他喜欢香水,

    而是夏天到了,掩盖一下汗臭味,太胖的人嘛,容易岀汗,所以我除了买茶叶,还买了瓶香水,当然,烟也买了,不过不建议多抽,

    几年前就买了跑步机,不过老爸嫌跑的累,偶尔上面走走,并没起到作用,送礼物还是送他需要的东西就好,

    看看你的父亲他需要什么?想买又舍不得买的东西!买给他,他会很开心的,开心不仅仅是你送的礼物,而是你对他的那份孝心!

相关问题
热门推荐